网红BLACKBAB告诉我们:美图手机拍照不开美颜也很美

2017-08-09 17:00 来源:凤凰网 
2017-08-09 17:00:02来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  原标题:美图手机评测:拍黑白原色大片是什么效果?

  ( ) 嗨~小仙女们,小黑妞@BLACKBAB出现咯~这次我要来教大家用美图手机拍写真大片,你没看错~不爱美颜的我也用美图手机了,但是……我不准备用美颜功能教大家拍,而是要说说它的原色拍照。其实,了解我的粉丝都知道,我个人平时就不喜欢用美颜相机拍照,基本上都是用iPhone前置自拍然后再做一些后期滤镜效果就够了。

  关于为什么想安利美图手机,也是偶然间发现美图T8不开美颜功能的效果居然出奇的好,像素清晰度相当高,而且自带的黑白滤镜还可以拍出一种黑白胶片感,让我颠覆了“它只是一个能美颜的自拍手机”的固有印象,用了之后才体会到什么叫做自拍黑科技。所以,当其他人都在安利美图手机的美颜自拍的时候,我就来安利它的原生自拍效果,教仙女们如何用美图T8拍出最真实自然的大片。

  美图T8黑白滤镜篇

  在黑白摄影中,光线的运用就显得相当重要,因为光线不仅能体现照片给人的明暗感受,也决定了照片整体成像的质感。在我们人类视觉可辨的范围内,任何光影、明暗变化都会影响视觉上的质感效果,而从心理学的角度来说,质感不仅影响着视觉形象,而且会使人产生强烈的情绪效应,这种情绪效应甚至比“彩色”带来的更为直观。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开