充值赠票,这可能是你离梁静茹最近的一次

2017-08-09 18:11 来源:娱乐广播网 
2017-08-09 18:11:18来源:娱乐广播网作者:责任编辑:李超

  8月27日,一直播“心动一下”明星盛典将在北京工人体育馆华丽开唱上演,超人气偶像团体TFBOYS组合、情歌天后梁静茹、金曲歌王陈小春、唱作组合好妹妹乐队以及新生代实力唱将徐良、汪苏泷等6组大咖,及vivian f、萌小美、子豪、木头、莫小梦、王一多等6位超人气主播将齐聚北京,陪粉丝度过一个浪漫的中国情人节。

111.jpg

  据已经曝光的信息,本次演唱会可谓看点十足。嘉宾阵容涵盖多个年龄段,00后跟着TFBOYS组合三小只舞动青春,90后在梁静茹歌声中感受爱的“勇气”,80后看痞帅山鸡哥铁汉柔情实力撩粉,文艺青年在好妹妹组合的浅吟低唱中沉醉,CP粉们如愿以偿看徐良、汪苏泷同台飙歌。值得一提的是,这次演唱会还启用了最高规格的四面台舞美,酷炫的灯光加上顶配的音响,粉丝在每一个角落都能以最佳视角观看到这场视听盛宴。

  除了超强的嘉宾阵容和顶配的舞美设计,一直播“心动一下”明星盛典还创新了送票方式,粉丝们可下载一直播APP,在“热门”里点击“心动一下”明星盛典门票任性送参与抢票活动,充值相应数额即可赢双重奖励,金币门票通通拿回家!具体参与方式如下:8月6日-8月18日,充值188000枚金币,除了金币之外,还可额外获得价值1280元的门票两张;充值158000枚金币,可额外获得价值980元的门票两张;充值68000枚金币,可获得价值680元的门票一张;充值98000枚金币,可获得价值980元的门票一张;充值128000枚金币,可获得价值1280元的门票一张;充值168000枚金币,可获得价值1680元的门票一张,多个档位的门票正在火热放送中。参与活动后,粉丝们不仅能获得金币,在今后的直播中支持自己喜欢的明星和主播,更能获得门票,亲临盛典现场。

222.jpg

  这个七夕,6组超级大咖、6位爆款主播,陪你“心动一下”,浪漫一下!一直播“心动一下”明星盛典充值赠票火热进行中,登陆一直播即可立即参与!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开