《微!爱豆》接档《快乐男声》,芒果TV专栏已上线

2017-08-09 18:31 来源:中国网 
2017-08-09 18:31:59来源:中国网作者:责任编辑:李超

  近日,由芒果TV、湖南卫视国际频道、湖南省芒果大微文化传媒有限公司联合出品的中国首档自明星励志成长纪——《微!爱豆》已经在芒果TV正式上线,目前,《微!爱豆》已经确定将接档2017年《快乐男声》,续写又一段夏秋自明星综艺节目的收视神话。

  除了传统的芒果标签的《快乐大本营》《天天向上》等王牌节目之外,今年《真正男子汉》和《我想和你唱》第二季的势头依旧很猛,但就话题度而言,之前的《花儿与少年》与现在正在热播的《中餐厅》可谓是赚足了大家的眼球。但这些都是湖南台生产的常规的节目,明星效应大IP,自带粉丝和流量,毫无疑问的霸占着芒果TV冲刷流量的金主之地。

  但今年也有一匹黑马重新回归,刷起了新一波的流量担当。今年芒果TV自制的大型选秀综艺节目《快乐男声》再度重新起航,不愧是选秀节目的鼻祖,尽管决战之夜还没开战,但养鸡、赵英博、尹毓恪等之前名不见经传的“草根”已经冲进了大众的视野,并且人气一路攀升,极有希望成为新一代的“草根明星”。

  尽管流量已经爆棚,但为了让2017年综艺这块儿阵地四面开花,芒果TV在《快乐男声》结束之后立马接档开创了《微!爱豆》节目的专栏。将眼光着眼于自明星圈,专注打造个人IP,集结全网优质自媒体人,挖掘自媒体中的最极致者,打造“营销自我,圈层吸粉”的最优网络自明星。那自明星时代的“李宇春”会不会是你呢?

  据了解,现在《微!爱豆》现场海选战斗已经打响,8月10号开始将会陆续在义乌、北京、广州、成都、长沙展开海选。除了国内这五大城市的现场海选之外,也在芒果TV的专栏区开启了网络报名通道,选手如果没有机会来到现场或者在现场海选成绩不佳,也可以通过芒果TV的网络海选为自己再次争取机会。我们期待着在这个舞台上会有更多自明星不一样的一面展示给观众。再次掀起芒果TV综艺霸主的热潮。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开