《寻人大师》今晚收官 付嘉献荧屏初吻收获成长

2017-08-10 12:46 来源:南方娱乐网 
2017-08-10 12:46:51来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

付嘉.jpg

  由胡耘豪、何花、钟镇涛、付嘉、钱迪迪领衔主演的首部网生话题剧《寻人大师》将于今晚收官,寻人天团五人的故事也终将圆满。此前一直饰演虐心角色的付嘉,也终于在这部剧中收获圆满爱情,更首次献出荧屏初吻,唯美浪漫。付嘉也在一部部的作品中挑战自我,收获好评满满。

  由付嘉饰演的周期在《寻人大师》中相当于一个“粘合剂”的存在。从最开始他提出创办寻人社,再到后来团队濒临解散,以及中间大大小小的摩擦,都是他从中调解。自带“小太阳”属性的他,无论是陌生人还是朋友、家人,只要在他身边,都能感受到温暖。就连一向高冷的女神,也在他的笑容中渐渐卸下防备。正如付嘉在采访中说到的:“周期的性格是很能感染人的,虽然可能好得有点‘过’,看着会让人觉得‘生活中怎么会有这样的人’?但我相信生活中还是有的,而且还不少。”

付嘉剧照.jpg

  三季的寻人故事,观众看到了一个成长的周期,付嘉也在这部剧中成功挑战了全新的角色。从出道作品《我的奇妙男友》中的虐心警官小晏,到《爱人的谎言》中的特助关宇,再到热播剧《择天记》中的暖心师兄余人,以及现在的《寻人大师》中的呆萌娱记周期,每一部作品,都让观众看到了一个个不一样的演员付嘉。小晏的痴情、关宇的负责、余人的“弟控”属性、周期的暖心呆萌,截然不同的性格与特点在付嘉的演绎下却毫不违和,有观众表示:“从奇妙男友的小晏开始关注付嘉,演技很好,每一次都觉得他就是角色本人,但看他的微博却是不一样的感觉,很有潜力。”

付嘉剧照1.jpg

  《寻人大师》播出后,付嘉也经历了最初人设被吐槽太“圣母”到后期暖化所有人的过程,他和观众一起看到了周期的成长。而在这部剧中,付嘉更是献出了荧屏初吻,早有看过全季的粉丝在微博上表达了自己的痛心,但也有不少粉丝表示:“吻戏在所难免,期待付嘉能有更好的发展。”收官之际,网友纷纷留言表达心中的不舍:“感谢周期和寻人天团陪我走过今年的夏天,希望还有下一季”、“不舍周期,不舍付嘉,期待看到付嘉的更多优秀作品。”

剧照.jpg

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开