从未如此闪耀!李晨处女作《空天猎》发布会最亮看点首次曝光

2017-08-10 13:03 来源:中国网 
2017-08-10 13:03:30来源:中国网作者:责任编辑:李超

  8月9日,首部空军题材电影《空天猎》举办了“重装以待热血集结”发布会。导演李晨与主演范冰冰、王千源、李佳航、李晨浩、郭洺宇、叶浏等悉数亮相,ALLOVE完美爱钻石作为《空天猎》唯一指定珠宝品牌,让发布会现场“群星闪耀”。

  李晨与范冰冰现场秀恩爱,观众大呼被虐

  电影《空天猎》讲述一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。导演李晨谈到,因为出身于军人世家,虽然没当过兵,但对军队有着特殊的情结,所以能够拍摄这样一部作品,一直以来都是他的一个梦想。范冰冰表示,参演《空天猎》也是一个新的挑战。李晨也称赞女友范冰冰是一位敬业的演员,他拍不动的时候,她会给他打气。发布会的专业知识比赛环节中,范冰冰提到网友留言询问片中的“胖妞”(指运-20机型),李晨调侃范冰冰道:“不是在说你吗?”范冰冰撒娇又俏皮地回复道:“我已经瘦了!”“晨冰”的“时光流转,唯爱始终”,有围观者表示被虐到了:“一碗碗的狗粮塞到了我们面前,但我们吃得心甘情愿!”在整个发布会现场,憧憬着梦想的李晨,和魅力无法抵挡的范冰冰,就像夜空中最闪耀的星星,成为了全场最瞩目的焦点。

  ALLOVE完美爱钻石让爱更加闪耀

  “晨冰“的闪耀,不仅是大秀恩爱亮瞎了大众的眼睛,更多的是让大众感受到,“晨”光的闪耀,让“冰”温暖融化。ALLOVE完美爱钻石为明星打造的“闪耀印记”系列产品同样传递出属于他们的爱情哲学:唯有释放最闪耀的光芒的守护,才能让TA在暗夜里感受到温暖与希望。每一颗ALLOVE完美爱钻石的闪烁程度都比普通钻石提升了50%,81刻面十心十箭的独特结构还能反射出彩虹般的七色火彩,让“我们”的爱,如此闪耀。

  【闪耀印记】系列由ALLOVE完美爱与电影《空天猎》联合开发

  寓意“十全十美”的ALLOVE完美爱钻石即将在9月初新品上市,这款专为明星打造的闪耀印记钻戒,有个可拆分的创新设计,简化版适合戴在平时场合,而组合版则适合出席隆重场合,比如李晨、范冰冰出席的《空天猎》首映礼等。

  ALLOVE完美爱钻石闪耀印记系列的星伴对戒,男女戒拉丝戒臂衬托光面闪耀“星芒”,女戒镶钻星芒戒臂释放爱的光芒,守护与陪衬主钻的恒久璀璨。正如《空天猎》里,李晨对范冰冰无微不至的守护,释放爱的光芒。

  闪耀印记系列的星动吊坠,镂空“星芒”造型,立体出众,搭配81刻面十心十箭闪耀主钻,可上下跃动,炫动灵活,轻盈闪烁。信仰之上,绽放星芒的勇气,这,就是“我们”完美的爱情。

  本次发布会圆满成功,晨冰作为天空中最闪耀的明星,从共同拼搏奋战的幕后,到携手祝福相视的台前,为了爱,倾尽所有,最终成就彼此的最闪耀。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开