星鲜未来FUTURE训练营开营 明星大师课励志蜕变

2017-08-10 15:38 来源:中国网 
2017-08-10 15:38:17来源:中国网作者:责任编辑:李超

  据悉,2017年8月9日,由华策影视旗下星未文化主办,艺讯、D2C、金手指吉它教育等联手打造的“星鲜未来Future训练营”在杭州瑞莱克斯大酒店举办了热烈的开营仪式——为期6天5夜的future训练营正式启动,本次活动汇集了来自全国200城市数百名热爱音乐舞蹈器乐表演艺术的少年儿童。

  “星鲜未来Star Future”由国内影视龙头华策影视发起,致力于建成全球华语区最大的青少年儿童表演培训体系和未来偶像养成的O2O平台,专注于为青少年儿童演艺梦想护航,提供从培训到包装推广的完整成长体系。

  (图片:开营典礼)

  本次Future训练营是Future训练生培养体系的重要组成部分,是前期基础课程的集中特训,同时也为下一步训练生系统化才艺训练和演艺通告会员体系平台搭建做好充分的准备。

  Future训练营课程体系以IP主题定制为训练内容,将作品艺能训练,气质包装训练,舞台实践训练分阶段分场景贯穿连接。在提升训练生综合能力的同时,打造“中国式”艺术生训练生偶像养成体系。

  参加Future训练营的学员不仅会接受大师定制的歌舞走秀专属主题课程,还有专业导师负责对学员进行设计造型、包装、镜头训练、作品录制等方面全方位训练,并由专业的制作团队为学员量身打造作品。

  (图片:导师及嘉宾)

  本次训练营导师阵容包括知名音乐制作人李潇潇,其曾为《北京欢迎你》、《画心》等歌曲配唱;第三季中国好声音人气学员、知名职业歌手李琪,其曾为《海洋奇缘》、《美女与野兽》中文版配唱;独立音乐人宇儿,陶喆公司“伟大文化”签约艺人;中国舞蹈家协会爵士舞协会副会长姜丹;东方卫视2017跨年晚会舞蹈编导齐欣冉;TFBOYS、黄子韬专职伴舞韩振等等。

  接受明星导师专业艺能训练,成为新一代future偶像——锻炼自信气场,培养综合才艺,更有海量媒体曝光、演艺机会。据悉,本次训练营荣获“Future优秀训练生”的选手,将优先推荐到东方卫视与时尚品牌D2C联合打造的《我的新衣》综艺节目,与一线明星同台走秀,还有更多机会参加华策集团影视剧小演员选拔等活动。

  微信公众号:星鲜未来 (这里有更多好玩有趣的O2O未来偶像养成资讯)

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开