尬聊综艺《大片起来嗨》开播《三生三世》主演集体互黑

2017-08-10 15:43 来源:中国网 
2017-08-10 15:43:22来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  随着电影版《三生三世十里桃花》热映,刘亦菲、杨洋的白夜CP成为了舆论的热点,在8月10日周四优酷首播的尬聊综艺《大片起来嗨》,二人又去撒狗粮,在主持人黄子佼、杨迪、孙骁骁的循序诱导下,现场竟然互黑、互相挖坑,场面一度“十分尴尬”,面对自己的黑点更是全程“尬聊”洗白,花式撒狗粮也是做到了极致。

尬聊综艺《大片起来嗨》开播《三生三世》主演集体互黑

  话题设置有毒,明星只能“尬聊”全场

  不知哪个想领盒饭的编导,安排现场曝光了一段杨洋在《新洛神》里的片段,可以说和《三生三世》的甩面舞有一拼!视频中杨洋全程跟着BGM演绎出了《新白娘子传奇》的既视感,一段说唱表演更是“惊艳”全场。搞得杨洋尴尬到假装离场,只能尬聊回应:“别人演不一定能演好。”

尬聊综艺《大片起来嗨》开播《三生三世》主演集体互黑

  现场还爆出刘亦菲是自拍黑洞!说刘亦菲是为数不多的他拍比自拍好看的女艺人。杨洋尬聊说:“有颜任性”,可还是现场教刘亦菲自拍,成就刘亦菲史上最美自拍照。

尬聊综艺《大片起来嗨》开播《三生三世》主演集体互黑

  节目环节设置引“战争”,互黑互怼话题不断

  节目设置了互黑和自黑的环节,引得李纯现场“指责”杨洋,说每次杨洋请剧组撸串都是趁自己不在的时候,杨洋也不甘示弱,机智怼回去,说李纯与隔壁剧组关系更好,看来是吃醋报复的节奏。除了互怼,节目还设置让杨洋还原《三生三世》电影里的甩面舞蹈,一秒钟化身海底捞甩面小哥,现场笑料层出不穷。

  更有神秘人爆料环节,说杨洋经常在拍戏前消失,直指流量小生不敬业、耍大牌,杨洋也是尴尬洗白,其实是因为拍摄裸露上身的戏份前,杨洋会去做些运动,让身体充血,保持更好的形象!引得现场粉丝尖叫不断。

  国内首档“尬聊综艺”,有趣有梗更有料

尬聊综艺《大片起来嗨》开播《三生三世》主演集体互黑

  据了解,《大片起来嗨》是优酷和淘票票联合出品的一档全新综艺节目,通过"尬聊”主创,深度解密热映大片、热播大剧背后的故事。现在的综艺,很多都有很明确的标签或者定位,包括《金星秀》的毒舌,《吐槽大会》的吐槽等,而《大片起来嗨》定位在“尬聊综艺”,本身就是大胆的尝试,以尬聊这种有趣、有梗,更加网络化的方式,挖掘明星以及影视剧中更多槽点。从第一期《三生三世十里桃花》的剧组来看,“尬聊综艺”反而给观众带来了更有趣的内容,笑点与槽点并存。想看更多明星搞笑尬聊,优酷全新自制“尬聊综艺”《大片起来嗨》,每周四等你来撩哦!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开