郑秀妍全新EP独家上线 出道十周年的诚意之作

2017-08-10 15:40 来源:中国网 
2017-08-10 15:40:37来源:中国网作者:责任编辑:李超

  为迎接出道十周年,郑秀妍Jessica第三张EP 《My Decade》,8月9日在酷狗独家上线。这也是Jessica为歌迷们精心准备的礼物。

  与前几张专辑一样,这一次Jessica也全程参与音乐制作,连连创作了5首歌的词曲。专辑主打《Summer Storm》是一首回想过去、平淡讲述离别的歌曲。在这首歌中,你们将听见不一样的Jessica。

  同时,这张专辑还收录了献给歌迷们的《Starry Night》、自带梦幻旋律和真挚歌词的《Beautiful Mind》、羞涩爱情告白曲《Love U》、流星POP舞曲《Saturday Night》,以及四月发行的单曲《因为是春天》。1张专辑,6首歌曲,这无疑是Jessica出道十周年的诚意之作,快来支持她吧!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开