ALIVE FOUR进行时,酷我音乐直播带你High翻 TFBOYS演唱会

2017-08-10 16:06 来源:中国网 
2017-08-10 16:06:53来源:中国网作者:责任编辑:李超

  TFBOYS成军四周年的ALIVE FOUR演唱会今夏将登陆南京奥体中心体育馆,于8月11日与13日接连两场热力全开。腾讯音乐娱乐集团四大平台QQ音乐、酷狗直播、酷我音乐、全民K歌及腾讯视频将共同直播8月13日19:10 TFBOYS四周年演唱会。酷我音乐作为本次四周年演唱会独家战略及独家直播平台之一,将联手TFBOYS助燃演唱会暑期档。

  从近日官方曝光的第一支演唱会概念视频来看,王俊凯、王源和易烊千玺分别以不同颜色的造型出现在暖色系空间里,表情或冷峻、或坚定,隐隐传递出年轻一代看待音乐世界的坚定态度。

  相较之前“周年粉丝见面会”的不同,本次四周年演唱会将更专注于献上耳目一新的音乐现场,以ALIVE FOUR为主题,演唱会将分为四个篇章,无论是视觉冲击力极强的舞美效果,还是走心回忆成团至今的点点滴滴,每个章节都将带给观众感染力极强的视听感受,和温暖相随的一路成长。

  另外,三人solo部分也将成为今年演唱会的又一大看点,从之前的网络讨论和热议中,已经能感受到粉丝们的热情不减,期待满满,据悉,目前 TFBOYS三人也随之投入了演唱会前夕的紧张学习和排练中。近日官方更曝出TF家族的师弟们将空降演唱会现场助阵开唱的消息,可见此次四周年演唱会的舞台,必将精彩纷呈,实力不容小觑。

  纵然是这样文字与音乐相融合的完美视听盛宴,也有很多粉丝受时间和空间的局限不能全部到场支持。作为本次四周年演唱会独家战略及独家直播平台之一,酷我音乐将于8月13日19:10对演唱会进行全程直播。除了身临其境的现场体验之外,酷我音乐还将在直播过程中抽送海量周边,让观看过程更加妙趣横生,异彩纷呈。

  没有演唱会现场的拥挤和喧闹,在家中吹着空调吃着西瓜也能邂逅海量周边和惊喜大奖!8月13日晚19:10,在酷我音乐和TFBOYS不见不散~

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开