携手鹿晗运动季,音乐纪“鹿”嘉年华燃爆热血

2017-08-10 16:14 来源:中国娱乐网 
2017-08-10 16:14:51来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,腾讯音乐娱乐集团(QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐)宣布将与鹿晗运动季合作,主办音乐纪“鹿”嘉年华惊喜巡回。本次活动将覆盖7个城市,7场嘉年华,和鹿晗运动季一起,嗨翻整个夏天!

  鹿晗作为中国年轻人的偶像,在年轻人中具有着强大的号召力和影响力。鹿晗的音乐作品也在影响着一大批中国年轻人,前卫多变的电子曲风,不断努力和追求突破的音乐态度,其作品也一度因此创下骄人战绩。自2015年9月10日推出首张数字专辑《Reloaded I (重启 I )》以来,鹿晗就正式开启了数字专辑钻石之路的序幕!从“Reloaded”到“XXVII”,两大音乐进程,7张数字专辑,鹿晗和歌迷们共同创造了一份令人满意,更让人惊叹的“全钻成绩单”!不仅 Xplore、Venture和Imagination三张数专在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大音乐平台上完成700多万张的傲人战绩, 6月27日上线的最新数字专辑《I》更是刷新纪录:在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐预售1小时销量破45万;预售仅43分钟拿下QQ音乐双白金唱片认证;正式开售仅1小时,销量便狂破100万张。当然,能够有这样的成绩,也离不开鹿饭们的支持。此次音乐纪“鹿”嘉年华巡回不但是腾讯音乐娱乐集团为鹿晗数专所举行的“庆功会”,更是三大平台齐力在这个夏天为鹿饭们准备的一份大礼。

  据悉,音乐纪“鹿”嘉年华全国巡回将于8月12日正式在深圳启动,经由上海、杭州、西安、成都、重庆,最终抵达北京。腾讯音乐集团将专门在线下活动中还原《时差(On call)》、《微白城市(Winter Song)》、《敢(Roleplay)》、《零界点(On fire)》经典MV场景,为鹿饭们营造身临其境感受鹿晗MV的真实环境。鹿饭们可通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台的活动页面票选每一站中出现的MV场景。截至目前首站的MV复刻场景投票结果已出,《零界点(On fire)》中的经典场景将在深圳与广大鹿饭们见面。与此同时,腾讯音乐娱乐集团还为鹿饭们准备了每周运动季主题音乐歌单推荐,让大家好玩、好看又好听!

  分站时间及具体地址

  此外,腾讯音乐娱乐集团在每一站都设置了可以尽情畅享鹿晗音乐的“LH7”音乐迷宫,可以让爱运动的你们玩到爽的动感单车、投篮机、拳击游戏机等互动器械。而且每一个去到活动现场的鹿饭,都有机会获得由腾讯音乐娱乐集团精心准备的限量版贴纸、明信片等精美纪念品。

  当鹿晗运动季遇上音乐纪“鹿”嘉年华,年轻就是敢这么好玩,On My Way,To Be A Better Me~腾讯音乐集团在现场等你们!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开