这个暑假,来青岛非玩不可的好去处!

2017-08-10 16:24 来源:中国网 
2017-08-10 16:24:32来源:中国网作者:责任编辑:李超

  夏天,打败我的不是天真是天真热…这个时候才体会到“哪凉快哪待着去”应该是夏天最真挚的关怀了。要说凉快,你是想泡在水里还是啤酒里?不可错过的一年一度的国际啤酒节于8月4日-27日举办,全青岛人都已经嗨起来!!!

  啤酒城内建设了8个啤酒大篷,可以品尝到世界各国40多个品牌的200多种啤酒,以及超多的特色美食,就问你在哪还能一次性喝到这么多种啤酒!另外还新建了精酿啤酒厂,是国内外众多啤酒节中的首创,可以近距离参观啤酒生产线,还可以喝上一杯刚出罐的精酿啤酒。

  而除了啤酒节,这个暑期还有非玩不可的好去处就是海信广场啦,大牌、轻奢潮牌云集,吃货聚集地,潮玩聚集地。

  潮玩聚集地,四大独家体验项目——非玩不可

  世界级“魔法游乐园”,一场绝无仅有的亲子互动!世界顶级团队操刀,16大光影互动体验项目。魔法游乐园(海信广场南广场)科技+艺术完美结合、与未来同步、孩子的天堂、成年人的乐园、情侣的伊甸园、游客的游乐场、老人的回忆…透过光影互动展示,带你亲身体验魔法王国!帮你我找回最初的孩子气,找回关于魔法的想象,满足你的好奇心,忘掉年龄,忘掉压力。

  来自英国进口90°速降魔鬼滑梯和尖叫彩虹滑梯,世界级童玩设计大师David Taylor设计,这刺激只有玩过才不枉童年。kids cool club(海信广场3F)

  还有冒险乐园里打开孩子的异想世界,这个童趣尽享的空间里,为每个孩子插上欢乐的翅膀。

  真实情景式迷你小镇,儿童驾车沉浸式体验。mini汽车小镇(海信广场1F扩建区连廊)建筑由12组主题元素组成,高度还原驾驶街景,体验车由原装授权进口名车梅赛德斯奔驰、迈凯伦按比缩小,益智增智,让宝宝从游戏中学习。

  这三个主题乐园畅玩通票,仅售140元(原价200元)可享儿童俱乐部冒险乐园、90°速降魔鬼滑梯、尖叫彩虹滑梯等畅玩+魔法游乐园畅玩+汽车小镇畅玩各一次。

  另外,还有故宫博物院的独家艺术展在此免费展出。雅室丹青——故宫博物院藏书画复制品陈设艺术展不仅有故宫博物院的许多书画珍品复制品可供观赏,还能将故宫文创产品随手带回家李亚鹏和故宫博物院副院长此前更是专程来参观展览。

  最全大牌、潮牌集合地,一站式满足你的血拼欲

  最全轻奢潮牌集合地:

  (汇集COACH、MICHAEL KORS、MCM、MOSCHINO、kate sapde等)

  最全化妆品集合地:

  (汇集YSL、雅诗兰黛、香奈儿、迪奥、纪梵希、阿玛尼、雪花秀、植村秀、科颜氏等热门彩妆/护肤品牌)

  最全国际一线大牌:

  (汇集LV、爱马仕、PRADA、GUCCI、BURBERRY、杜嘉班纳、VALENTINO等)

  设计师品牌、超全儿童品牌......甚至有很多品牌是山东首家、独家!只在这里找得到

  多国籍多地域美食,一站式满足你挑剔的味蕾

  海信广场涵盖意式餐饮、中西结合创意菜、川渝小食、正宗韩式料理、日式料理东南亚料理、传统粤菜、时尚中餐、咖啡茶餐……CASANOVA意大利餐厅、韩寒主题餐厅“很高兴遇见你”、顶好海鲜酒家、渝小膳、一槿韩式料理、乾山日料、初代宇治抹茶……多种口味选择,一站式满足你的各种味蕾挑剔。还有西西弗书店,逛久了一边看书一边喝咖啡也是种享受。

  【福利】凭魔法游乐园+汽车小镇票根专享部分餐饮9折优惠(酒水除外,不与其它优惠同享)

  即日至8月31日,首次下载注册海信广场APP,即可享20小时免费停车,还没盘算好暑假去哪儿的小伙伴还等什么?吃喝玩乐high起来 !

  相关链接:

  “淘青岛”是青岛新闻网联合百度及优势资源联合打造的青岛本地品质生活电商服务平台。啤酒节期间“淘青岛”打造的伴手礼平台正式上线,给本土市民与来青游人更多“青岛伴手礼”的优质推荐,并且从下单到配送,真正实现“人不在青岛,但带走的尽是青岛味道”。打造青岛的“城市礼物”的新名片。

  好礼青岛,来自大海的问候。

  http://www.taoqd.cn/

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开