潇湘影视传媒开业,郑爽迟帅等众星送祝福

2017-08-10 16:46 来源:搜狐 
2017-08-10 16:46:19来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣

  2017年8月9日,潇湘影视传媒(北京)有限公司在京低调举行了开业仪式,众多圈内好友送来了花篮以及录制VCR表示祝贺。

  经过一夜雨水的洗礼,北京的清晨格外凉爽,太阳在蔚蓝的天空中绽放出来。上午11点08分,潇湘影视传媒正式开业。基于老板巴赫一向低调的作风,当天他并没有举办盛大的开业仪式,然而祝贺的花篮却陆续不断的送了过来。仔细一看,很多熟悉的名字映入眼帘。郑爽、迟帅、吴军、刘波、吴珏瑾、吕卓燃、飞儿、普超英等演员纷纷送来祝福。

  除了花篮,演员周扬、蒲巴甲、刘萌萌、程皓枫、李又麟、潘元甲、黑子、宋宁、白雨、郭军、王子子、李炳渊、王运生、皓峰等纷纷录制了VCR以表祝福。

  潇湘影视传媒董事长巴赫是圈内著名的导演、制片,从影十多年,拍摄过众多影视作品。近期,由其担任制片人的电视剧《擒狼》在央视八套一经播出,便取得了优异的成绩,收视率全国第一。

  从导演到制片,巴赫老师每一部戏都认真对待,兢兢业业,在业内拥有良好的口碑,也积攒了丰富的经验和雄厚的资源。潇湘影视传媒是一家集电影、电视剧策划制作发行、后期制作、宣传推广、演艺经纪为一体的影视公司,拥有优秀的制作团队和营销人才,以市场为导向,以内容为核心,致力于打造精品化项目。

  祝贺潇湘影视传媒开业大吉,大展宏图,给观众带来更多优秀的作品。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开