《天意之秦天宝鉴》人物海报曝光 陈瑾如演绎至美女侠

2017-08-10 18:16 来源:环球网 
2017-08-10 18:16:01来源:环球网作者:责任编辑:李超

  《天意之秦天宝鉴》官方微博发布人物角色海报,演员陈瑾如在剧中饰演胸怀丘壑的侠女墨舞,海报中的她身披铠甲眼神冷漠,和欧豪饰演的韩信上演了一场虐恋情深。

  刺客墨舞爱上战神韩信 虐恋情深何去何从?

  陈瑾如饰演的墨舞从小是被刺客组织收养的孤儿,本应对人世间的人情冷暖不了解的她却发现自己对韩信产生了一种莫名的情愫,为了隐藏并消解这种不属于刺客的感情,墨舞做了一系列的尝试。一个是有着远大理想抱负的战神韩信,一个是满心只有杀戮和任务的杀手墨舞,他们的感情究竟会何去何从?

  陈瑾如用自己扎实的演技将这个纠结但却生动,冷血但渴望爱情的杀手演绎得淋漓尽致。据了解为了演好舞墨这个角色,陈瑾如不仅在40度的高温天气里穿着铠甲,还需要长时间吊威亚在空中飞来飞去,网友纷纷留言表示:霸气女王,期待你的新角色。

《天意之秦天宝鉴》人物海报曝光 陈瑾如演绎至美女侠

陈瑾如

  话剧影视剧经验丰富 陈瑾如表演功力不俗

  毕业于中央戏剧学院的陈瑾如出演过《绿洲》《澳囧2赌城风云》《天意之秦天宝鉴》《谢文东之王者归来》等多部电影作品,特别是在电影《谢文东之王者归来》中担纲女一号,饰演一位充满革命热情的女大学生张静。此外,陈瑾如还出演过《灵魂拒藏》《人生》《城南旧事》等话剧作品,扎实的舞台表演力为后来的演绎事业奠定了坚实的基础,相信陈瑾如在《天意之秦天宝鉴》一定会为我们带来令人耳目一新的视觉盛宴。            

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开