大梦西游系列及大话许仙电影开机 娱窝带你抢鲜看

2017-08-10 18:23 来源:中国网 
2017-08-10 18:23:09来源:中国网作者:责任编辑:李超

  8月1日上午9时,由浙江美视众乐众乐文化传播有限公司制作出品电影《大梦西游番外之拯救悟空》、《大梦西游5三恋白骨精》、《白蛇传奇之大话许仙》在江苏无锡隆重举行开机仪式。由国内首个娱乐营销新媒体平台娱窝联合创始人雷军带队数十家媒体现身活动现场,为大家带来诸多新鲜热辣的影视资讯。

1

2

3

  娱窝新媒体探班团现身开机仪式活动现场

  活动当天,出品方美视众乐CEO周琳、高级副总裁兼美视众乐剧本创作中心总经理宋争、制片人高晓炆、叶统,联合出品方代表上海晨之科COO蒋钰,以及著名电影导演马中轩携众主创共同为新片揭幕,影片主演邹兆龙、黎一萱、SNH48万丽娜、查杰、SNH48冯薪朵、薛翔匀、SNH48蒋芸、刘彤、SNH48徐诗琪等一众明星出席了开机仪式。

4

5

6

  据悉,此次开机的《大梦西游番外之拯救悟空》、《大梦西游5三恋白骨精》隶属美视众乐《大梦西游》系列,延续一贯倾注心血精心打磨的西游IP,并尝试不断颠覆、创新和升级。为众多西游热爱者和影视观众提供别致有趣的西游观影体验;《白蛇传奇之大话许仙》,也是美视众乐“经典再造”计划的电影大IP作品之一,在保有传统民间故事精神内核不变的基础上,推陈出新,重整故事架构和内容,铺设故事主线,呈现一个好看又好玩的好故事。美视众乐CEO周琳女士表示,对于美视众乐来说,此次多部电影连拍意义重大,既是一次挑战,也是一种责任,一定不辜负各合作方和广大观众的高度期待。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开