暑期好剧的freestyle你还不知道?!

2017-08-10 18:40 来源:大洋网 
2017-08-10 18:40:20来源:大洋网作者:责任编辑:李超

  为什么每年暑假剧集之间竞争如此激烈?

  因为热啊!只想在家吹空调吃西瓜追剧,做一个美丽的小仙女。

  听起来十分的有道理,那……有什么好剧可以看呢?

  不要慌,我来告诉你暑期好剧的freestyle!悬疑高甜探案和虐心,暑假追剧不要停!

  河神:津门怪谈,三伏天也透心凉

  要说今夏最火的小说作者,必须是天下霸唱了。《鬼吹灯之牧野诡事》、《鬼吹灯之黄皮子坟》和《河神》接连播放,各领风骚。其中《河神》比较有趣,改编自《河神鬼水怪谈》,原著讲的不是一贯的盗墓故事,而是天津市井里七零八碎的传奇事儿。小说中开头便是一句定场诗:“九河下梢天津卫,两道浮桥三道关;南门外叫海光寺,北门外是北大关;南门里是教军场,鼓楼炮台造中间;三个垛子四尊炮,黄牌电车去海关。这个顺口溜,是说旧时天津城的风物……”。天津多水,《河神》便讲的是“水”的故事,主角郭小河神干的行当又是“捞尸”,自然捞着捞着就捞出了大案子了,和水有关的悬疑剧,简直是夏天的消暑神器!

  双世宠妃:青山院撩妹专业,不甜不给毕业

  这个夏天,迷妹很忙!《楚乔传》里公子表白,星玥同床,每次都经历冷冷的狗粮胡乱地在脸上拍的小灯泡月七终于受不了,在《双世宠妃》饰演八王爷墨连城和曲家小姐曲小檀组了坦诚夫妇,疯狂发糖,看来暗中观察的月七已然青出于蓝而胜于蓝。这种轻松高甜剧是不是和空调、西瓜、WiFi很搭呢?

  警察锅哥:警官,麻烦上一下菜单

  我原是大神厨,又不是小神探!这想必是锅哥的心声了,《警察锅哥》讲述的是厨艺技能满点的警队小菜鸟一路逆袭成为刑警的故事。认真的男人最帅,于是下得了居家厨房,上得了案发现场的锅哥也是桃花朵朵开,果然夏天就是一个恋爱的季节啊,只是秦队长和锅哥这对cp竟然也莫名地……甜宠呢……

  《警察锅哥》第一季播放量突破三亿,第二季也已经在路上啦!不要着急吼。

  春风十里不如你:春水初生,春林初盛,春风十里,不如你

  《春风十里,不如你》改编自冯唐“万物生长三部曲”中的最后一部——《北京,北京》,该剧讲述了秋水在本硕博连读八年的医学院校园生活中,结识了恋人小红与一群好兄弟,以及关乎恋爱、成长的故事,剧中,周冬雨饰演了对爱情执着、泼辣且鬼点子超多的小红,张一山则饰演了兼具诗人、妇科医生等身份且生性好动、机灵且爱出风头的秋水。周冬雨和张一山组成的山雨cp萌萌哒,圈粉无数,然而小红和秋水之间的感情确实十虐心。观看此剧,也算一种另类的消暑方式吧。

  河神下水王爷宠妻,锅哥逆袭山雨CP,总有一款属于你!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开