明日之星决赛落幕 MissQ校花校草颜值在线 实力MAX!

2017-08-10 18:54 来源:环球网 
2017-08-10 18:54:34来源:环球网作者:责任编辑:李超

  本周,由全国最大的校花校草孵化平台MissQ携手容艺传媒举办的”明日之星丨2017EZ.ART影像大赛”校花校草决赛在北京举行。经过激烈角逐,颜值在线实力MAX的二十强校花校草杀入本次决赛,并最终评选出十强校花校草。印梦珂、王星炜分别获得本届大赛的最佳校花、最佳校草殊荣。

  大咖评审团坐镇决赛现场

  本次大赛的大咖评审团绝对是业内重量级!他们分别是:

  李霞:著名主持人、电影制片人、容艺教育创始人&CEO

  黄烽:容艺联合创始人、基美经纪总经理、资深经纪人

  聂心远:黑金经纪创始人&董事长

  朱朱 :著名导演管虎经纪人

  肖飞:向上影业创始人&CEO

  李传龙:知名制片人,代表作: 《左耳》《嫌疑人X的献身》《谁的青春不迷茫》

  孙宁 :盒饭LIVE CEO

  黄文璟:科悠趣(北京)科技有限公司创始人、CEO

  不容错过的决赛现场精彩盘点

  决赛采用小组赛的形式,20位校花校草分为五组,组内合作完成一个表演作品。五组作品,多种形态,表演精彩绝伦。

  开场舞TOP20校花校草集体秀《Can’t stop the feeling》即嗨翻全场。

  选手第一组带来的《地铁故事》。以表演呈现社会现状,写实且生动。

  第二组选手带来的表演是《嫁给经济适用男》之会场相亲记。娇嗲的台湾腔,性格鲜明的经济适用男……精彩的表演征服了观众。

  第三组《武林外传》秀才VS郭芙蓉登场。选手们通过年轻人独到的视角,创作性表演了一幕与时俱进的《武林外传》情景喜剧。

  相亲已成为一个社会性的话题。第四组选手以这个选题角度,现场表演了一场《剩女郎》之电影院偶遇,带领观众身临其境走入现实场景,体会年轻人的视角。

  压轴表演将《甄嬛后传》搬上舞台,人物反串让人眼前一亮,琴棋书画是“擒骑输画”,暗藏醋意的宫斗经典台词充满了喜剧元素。

  经过精彩激烈的角逐,校花校草十强选手诞生,他们分别是:

  校草:王星玮、孙泽、何善凯、曾令堂、赖仕豪

  校花:印梦珂、李思慧、姜依、欧琪琦、刘曼

  作为“明日之星丨2017EZ.ART影像大赛”校花校草决赛的联合主办方,科悠趣拥有强劲实力。这是一家以“校园网红经纪”为核心,IP化内容生产为基础,自产网大、网综、直播综艺等网生内容,并对校园市场做新媒体整合营销的互联网娱乐公司。旗下有校花孵化平台MISSQ,校草孵化平台MRQ,校花校草短视频平台QTV。MISSQ和MRQ是目前国内校花校草经纪第一品牌,覆盖全国各大高校校花校草,打造顶级高校红人。深耕校园,让年轻人为年轻人代言。期待冉冉升起的“明日之星”诠释青春不一样的美。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开