《槑头槑脑2》爆笑收官 口碑获赞再创佳绩

2017-08-11 12:33 来源:中国娱乐网 
2017-08-11 12:33:19来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  由企鹅影业、凡达影业共同出品,北京艺能星影视联合出品,本山传媒旗下一众实力派演员宋晓峰、霍云龙、程野、唐艺兮、燕飞、唐鉴军、关婷娜、王小宝、曹桐睿等联合主演的网络爆笑喜剧《槑头槑脑2》将在本周迎来大结局。继《槑头槑脑》第一季口碑收视双丰收,赢来了一众褒奖和支持,令人欣喜的同时,第二季的成绩同样不容小觑。从上线到收官,播放量长期霸占各大数据排行榜前十,可谓扶摇直上,势头强劲。

  笑料不断轻松中传递正能量

  喜剧在给人带来欢乐的同时,也伴有深情和感动。而《槑头槑头2》就完美诠释了什么是基于生活的喜剧。小光的亚洲正能量排忧解难股份有限公司为了助人为乐,经历了让人捧腹不禁却又心酸可怜的种种奇葩故事。宋晓峰,霍云龙等一众演员的娴熟演技赐予了角色与生俱来的幽默感,从眼神到动作,无一不透露出剧中人物对生活乐观的态度和对未来的无限向往。他们带来的这种正能量也自然而然的传达给观众,让观众能够充分理解小人物们,跟随他们的喜怒哀乐一起跳动,并伴上会心一笑。

  想法升级多喜剧元素惊喜连连

  《槑头槑脑2》除了沿续第一季中“小人物、大情怀、轻喜剧”的基调外,喜剧的元素增加了许多,包括网红包租婆,铁岭情圣撩妹记,东北F4,舞王选秀节目等等,让人直呼过瘾,笑得停不下来。每个人物的角色都更佳鲜明,除了本山传媒演员宋晓峰,霍云龙等的出色演绎,新加入的唐球扮演者谢飞机、导演付滃扮演的铁岭小情圣,更是给观众带来了十足的惊喜。谢飞机不仅给我们贡献了更多的表情包,长大后的他演技也赢得了无数的嘉奖和赞扬,可以说吸粉无数,手机没有一个谢飞机的表情包都不能说自己混社会的。除了主力演员外,各个角色也都各尽其职,无论是路边找狗的大爷,还是喝醉酒的小伙,亦恶势力的老板都带有强烈的个人特色,让剧情得以充分的展示,且张力变得更强。

  尽心尽力只为打造良心之作

  《槑头槑脑2》台前幕后的每一位演职人员都一直全力以赴的在创作喜剧,为快节奏的城市人释放生活的压力。制片人金鸿鸣、导演付滃、编剧李海兵曾经合作过《乡村爱情9》等影视作品,并获赞无数,而两位主演在喜剧演艺的道路上一直砥砺前行,收获了无数观众的掌声和笑声,且在《乡村爱情》系列影视剧中都有着出色的表现。精心的制作和卖力的演绎使得《槑头槑脑2》的口碑更是持续攀升,小人物轻喜剧的题材得到了广大观众的肯定,纷纷为该剧的用心拍手叫好。更是为第三季奠定了良好的口碑势头。

  随着《槑头槑脑2》的完美收官,《槑头槑脑3》也蓄势待发。剧中,小光和小惠的故事又该如何继续,小丽,小武和白幽幽的情缘是否还会延续,谢飞机还有什么才艺没有展示,以及小光的公司将如何发展等这些问题都给观众们留下了悬念和念想。《槑头槑脑3》相信不久就会跟观众朋友们见面,让我们拭目以待吧!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开