《拜托了前任》96年Cos女相亲灭全场灯

2017-08-11 12:44 来源:未来网 
2017-08-11 12:44:13来源:未来网作者:责任编辑:张晓荣

  96年Cos女参加相亲节目,以各种理由灭掉全场所有人的灯,全程开撩小姐姐,下台前索要手机号。不知道的人还以为21岁小姑娘是来找女朋友的。每周四零点更新的《拜托了前任》第二期如约而至,相亲节目史上最尴尬的一次相亲。

  看着第一期男嘉宾幸福牵手,留在台上的前任更显着急,“推销”前男友的技巧也大有增长,有车有房有腹肌等重要信息在最初介绍时统统交代清楚。而本期却迎来了两位奇葩女嘉宾,94年新疆小女生以是否爱吃榴莲为挑选男友的标准,直言:“我爱吃榴莲,我要找一个不爱吃榴莲的,要自己吃独食。”96年Cos女一路灭灯,下台前索要小姐姐手机号。

111.jpg

  23岁新疆吃货女神挑男友要从对事物的喜好开始,第一个问题:“他喜欢吃榴莲吗?”亮灯的前任们都为了积极“推销”自己的前男友而尽量往“喜欢”的方向靠拢,万万没想到人家女孩子想要的只是一个能分着吃又不会和她抢食的男朋友!因为她喜欢吃独食!

  96年Cos女 下跪求牵手小姐姐

  96年Cos女一再表示对“颜值”的看重,坦言“只要漂亮的就都喜欢”,并全程对台上某位漂亮前任展开撩妹模式,当被主持人问到是否和爸妈讨论过可能喜欢女孩子的问题时,女嘉宾直白袒露:如果有钱娶媳妇,可能会娶一个回家。并将撩妹进行到底,直到失败离场,也不忘索要台上漂亮小姐姐的电话号码,遭台上前任炮轰肤浅。

222.jpg

  两次全场灭灯,众前任耐心大失。最后一位女嘉宾曾有过一段十年异地恋的感情史,且因为母亲反对和前任私奔了几个月,但最终还是以分手结局。她在节目中坦言,这辈子再也不会为谁做这样的事情了。曾经受到过如此重的感情伤害,在《拜托了前任》是否寻得佳缘?欲知结果如何,请关注每周四爱奇艺播出的《拜托了前任》。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开