潘玮柏携新专回归,腾讯音乐娱乐集团独家首发

2017-08-11 14:01 来源:中国娱乐网 
2017-08-11 14:01:44来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  暌违三年未出专辑的亚洲唱跳天王回来了。8月11日,潘玮柏带着他的第11张专辑《illi 异类》回归华语乐坛,新专辑在腾讯音乐娱乐集团(QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐)独家首发。《illi 异类》包含《Coming Home》、《第三类接触》、《硬闹》等12首歌曲,其中还不忘送上与吴昕合唱的《稀罕沒理由》,无尾熊CP甜蜜互动对唱,给足CP粉想象空间。

  为这张专辑粉丝已经等了三年,潘玮柏为给粉丝最好的回馈可谓用心良苦,不仅承包了新专辑多首歌曲的词曲创作,还在专辑定义及造型上下足了功夫。专辑平面视觉集结了摄影界知名摄影大师邵亭魁掌镜,并加入人气唱片设计师方序中的设计巧思,同时邀请曾获得伦敦国际奖的台湾动画影像团队Hi-Organic(有机像素)一同连手打造新专辑平面视觉,极具时尚感和冲击力的新视觉形象也震撼了大家的视听反应。

  不仅如此,《illi 异类》突破华语专辑命名公式,将专辑概念化为一组符号密码“illi ”,由两个i与数字11组合而成,象征加倍的自我努力以及第11张心血作品的意涵。而全方位词曲创作开创"异类饶舌"星风格,也开创了潘式新流行形容词。据悉,新专辑中的“异类”灵感来自此前潘玮柏受伤昏睡的梦境中,奇异梦境中,怀有身孕的他产下外星宝宝,如此疯狂的梦境或许暗示着他将以超越凡人的异力突破逆境。

  不用重新介绍,不用太多指教,三秒内就能让大家尖叫。他就是潘帅,那个拿着麦克风,跳着双人舞就能反转地球的潘玮柏。《illi 异类》已在腾讯音乐娱乐集团(QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐)独家上线,异中不求同,听潘玮柏如何就自成一类!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开