维密秀首开直通秀场名额 《天使之路》高调来袭

2017-08-11 15:08 来源:北晚新视觉 
2017-08-11 15:08:38来源:北晚新视觉作者:责任编辑:张晓荣
  7 月 13 日,一档名为《天使之路》维密真人选秀栏目在长城开机,这是维密秀在全球首次以真人秀的形式选拔超模。30名模特将进入为期 80天的维密天使养成训练营,24小时不间断拍摄,完成节目录制。其后,实力偶像、时尚ICON、顶级超模将出任导师言传身教,3位维密品牌代表将组成官方评审团坐镇评断,最终冠军将直通维密秀场。

维密秀首开直通秀场名额 《天使之路》高调来袭

  作为一个风靡全球的世界顶级内衣品牌,维多利亚的秘密(Victoria's Secret)内衣大秀被誉为内衣界的奥斯卡,每年定期举办一次,设计一年比一年惊艳,影响力一年比一年大,引领的新潮时尚在世界范围内刮起狂潮。

维密秀首开直通秀场名额 《天使之路》高调来袭

  中国超模雎晓雯曾在采访中透露走上维密大秀是她的一大梦想,在2016年的维密大秀上,她终于踏上了这个自己梦寐以求的舞台。雎晓雯不仅被外媒《New York Magazine》评为2011秋冬季的十佳新人,还顺利闯入国际知名网站models十佳模特新人排行榜,位居第一。

  据悉,今年的维秘大秀选角第一批名单已经出炉,首榜上就有雎晓雯。为何维密如此青睐于她?事实上,雎晓雯在国外的迅速蹿红根本是意料之中。修长的美腿,略微向上拱起的小鼻子,纯净而邪魅的狭长眼睛,个性独特的雎晓雯在新人云集的模特界辨识度极高。她身上经常流露出一种女学生乖乖仔的羞涩和清新,她私下着装风格大胆,敢于混搭,各式高调抢镜的单品都能在她的巧妙搭配下变得可爱小性感。与维密风格不谋而合。

维密秀首开直通秀场名额 《天使之路》高调来袭

  维密天使是如何选拔的?要知道,维密模特选角过程是很“可怕”的。先不说已和维多利亚的秘密签约的5个固定维密模特。其他想要入围维多利亚的秘密的模特们要首先参加在纽约举办的选拔大赛。当然,参加大赛的先决条件是你本身必须是活跃在这个圈子里的知名模特。另外,太瘦不行,太胖也不行。想要成为维密天使的模特必须身材匀称、紧致,下半身要健康且丰腴,这样才可以让内衣穿起来格外贴身。

  想要登上维密T台要能满足这么多的要求才能进行首轮测试成为维密天使也是够残酷,而《天使之路》的选手可以直通今年维秘大秀,整个赛程和节目录制不仅国内先成名,更有机会跻身一线国际超模,和刘雯、奚梦瑶并肩跨入最会赚钱的模特行列。

维密秀首开直通秀场名额 《天使之路》高调来袭

  能走上维密秀,是大多数模特的终极梦想。所以,《天使之路》这个节目才那么重要。选手们经过维密评审团以及明星大咖们的专业点评和指导完成美丽的时尚蜕变,终将走上维密秀的T台。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开