何花《寻人大师》圆满收官 樱霓真情告白修成正果

2017-08-11 14:35 来源:南方娱乐网 
2017-08-11 14:35:34来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

何花饰演樱霓受追捧.jpg

  何花饰演樱霓受追捧

  由实力小花旦何花联袂胡耘豪、钟镇涛、付嘉、钱迪迪主演的的暖心治愈话题剧《寻人大师》在昨日迎来大结局。在观众的不舍中樱霓终于收获林元素的表白,这对“欢喜冤家”终于走到了一起。

樱素CP粉红不断.jpg

  樱素CP粉红不断

  何花饰演二次元少女樱霓在开播伊始就备受瞩目,身为COS大神,“闪取”“变装”技能信手拈来,表面看似很“二”,对待感情却很执着,是一个善良、可爱、正能量满满的热心肠。樱霓是寻人天团开心果般存在,大家不自觉的被她吸引,她的周身充满了阳光和活力,连高冷王子林元素都不自觉的被“套路”,被吸引。面对这位人见人爱的小姐姐,不少观众表示“何花小姐姐颜值好演技赞,被圈了。”

樱霓林元素大结局拥吻.jpg

  樱霓林元素大结局拥吻

  “樱怼怼”与“林装装”这对欢喜冤家从开始“一言不合就开怼”到最后修成正果,一直备受关注。一个是二次元呆萌少女,一个是高冷贴膜王子,虽然斗嘴不断,但粉红泡泡也不少。从最初的“贴膜相遇”到医院的“反壁咚”,到火海共患难,到樱霓救林元素的“扑倒杀”,再到樱霓探病林元素上演“背后杀”……两人间累积的点滴串联,终于汇聚成心底的暖流,温暖了彼此。大结局的喷泉拥吻也终于让伴随“樱素CP”爱情长跑的观众们放了心。

  何花塑造的集善良、鬼马、体贴、呆萌于一身的樱霓,获得众多网友一致好评“想有樱霓这样的贴心女友怎么办”。不少网友也表示守候了近两个月的剧情不愿意就这么结束了,大家会继续守护樱霓小姐姐,也期待能看到她更多的作品。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开