虎牙直播携手大众点评打造美味猎手 首档生活节目寻找全国"最"味道

2017-08-11 14:48 来源:中国网 
2017-08-11 14:48:24来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  中国美食文化历史悠久,八大菜系满足你的味蕾。日前,国内领先的互动直播平台虎牙直播携手领先的本地生活信息及交易平台大众点评,联手打造暑期美食直播活动“美味猎手”。大众点评开发虎牙专属美食直播页面,用户跟随主播镜头领略各地美食风味,观看美食直播同时更享受美食福利。

  虎牙携手大众点评以食会友美食类直播首次跨界合作

  八月,虎牙直播推出暑期美食直播活动“美味猎手”,虎牙美食达人用舌尖上的味道会天下所有爱好美食之友。看直播,味觉视觉双重享受美味佳肴,大众点评的网友将与主播们一起探寻不一样的中国味道,做真正的美味猎手。这也是直播平台首次在全国大型的生活类020平台进行美食内容输出。

  寻找全国“最“味道 最美猎手决赛巅峰之战

  目前比赛已经进入决赛巅峰之战,从众多主播中脱颖而出的六位主播将使出浑身解数,争夺最终的冠军席位。他们在比赛中寻找的“最”味道亮点颇多,给观众留下深刻印象。

  美味猎手寻找全国“最”味道

  虎牙主播遍布大江南北,各种地域特色味道在直播中一览无余,川菜麻辣之“最”、鲁菜咸鲜之“最”等让人大饱眼福,垂涎三尺。

  美味猎手寻找食材色之“最”

  透过常吃菜肴的食材颜色,感受当地人的性格特点。主播搜遍全国各地食材,找到色泽最“红”、最“绿”以及“红配绿”的菜肴。

  美味猎手寻找“最“多味的调料

  人们能感觉到的味道有酸甜苦辣咸五味,殊不知不同调料搭配组合在一起,能产生很多不一样的味道。主播们将每道菜配上10种以上的调料,邀请大家一起品尝,为寻找到奇妙的味道。

  虎牙直播和大众点评作为直播领域和生活信息领域的领先者,通过《美味猎手》强强联手,旨在让更多人了解中国美食文化,弹幕直播与美食的完美结合擦出无限火花。让我们拭目以待最强美食猎手的诞生吧!

 

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开