卫青实景打造三峡国际旅游节 湖北卫视全景呈现

2017-08-11 15:51 来源:中新网 
2017-08-11 15:51:25来源:中新网作者:责任编辑:张晓荣

1502432085140405.jpg

  第八届中国长江三峡国际旅游节开幕式刚刚落幕,受到各界好评,背景依托两坝一峡,(三峡大坝、葛洲坝、西陵峡)的舞台上生动演绎,摄像机位多达60个,延绵一公里,共四平方公里的实景舞台,依山傍水,气势宏伟。逾千名演艺人员共同参演,打造了一台气势磅礴、绮丽震撼的视觉盛宴。

1502432113125689.jpg

三峡国际旅游节开幕式 8月12日湖北卫视播出

  开幕式总导演:卫青,央视文艺中心戏曲音乐部导演、曾任海政宣传部文艺主管作为策划、导演参与创立和执行,执导中央电视台“心连心”艺术团慰问演出,《同一首歌》大型歌会,《东西南北中》、《星光大道》等电视栏目作为总导演策划执导,央视国际冰雪节、国际兰花节等数十台大型文艺晚会。

??3.jpg

??4.jpg

开幕式总导演卫青

  现场吹响的25米纯铜巴人长号,彰显出新三峡文化旅游擂鼓扬帆、鸣号起航的磅礴气势,壮丽如画,震撼人心!

??5.jpg

1502432192186580.jpg

1502432219839564.jpg

张丰毅接受家媒体采访

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开