星鲜未来“超级英雄”修炼记:你知道他们多努力吗!

2017-08-11 15:54 来源:中国网 
2017-08-11 15:54:09来源:中国网作者:责任编辑:李超

  昨天,星鲜未来Future训练营之“超级英雄等你来”正式开营啦!期待已久的小伙伴们是不是很激动?在此,星未君再次欢迎来自全国各地的家长、老师和训练营的孩子们,预祝你们在这个炎炎盛夏有一段最难忘的体验和回忆。

  开营仪式上,华策影视集团星未文化CEO翟晓嵩做开营致辞。他表示,随着这几年娱乐文化产业的飞速发展,文化产业急缺人才,急缺从小就有良好艺术修养和审美、对娱乐行业充满热情和底蕴的好苗子,而中国教育的发展已经远远落后,由应试教育到艺术教育素质教育的转变迫在眉睫。他还提出了国外用游戏的方法教育、用兴趣引导教育主流理念,经过长期的理论实践发现,戏剧、音乐、器乐舞蹈是一种最好的教育方式,因为戏剧以及音乐是孩子们练习社交、协作、气质、审美养成最好的方法,也只有这样才能培养孩子们终身学习的好奇心。

  最后,翟总期望所有来到训练营的孩子们都能在这一周时间内获得成长、获得蜕变、坚定自己的梦想,收获一个充满回忆的2017年最热情的夏天。

  Future训练营总负责人邓总也讲解了本次训练营的一些细节规则,同时也表达了对孩子们深深的期许,希望他们能够尽情享受在营地里的每一天,勇于表现、展现自我,每一位训练生都能有自己满意的收获。此外,本次训练营歌舞类、表演类的大咖导师也悉数到场,为学员颁发开营礼并送上祝福。

  下午,学员们就开始了专业训练,一个个活泼可爱的孩子到了课堂上立马就专注起来,每一位学员都认真听、用心做,跟着老师们的动作做得有模有样,满满的几节课下来,没有学员喊累叫苦的,星未君忍不住给他们比心、点赞,Future训练生们,你们都是好样的!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开