《警察锅哥》第二季热播 刘凯与刘洁涵联合办案

2017-08-11 16:39 来源:中国娱乐网 
2017-08-11 16:39:13来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  由金盾影视文化中心、华路金融影业、多美数娱、德嘉德文化传媒联合出品的《警察锅哥》第二季正在腾讯热播,本剧改编自作家常书欣的小说《黑锅:我和罪犯玩命的日子》,是一部青春涉案题材剧,由刘凯、刘洁涵、王海燕、冯国强等联合主演。刚一上线收视率就已不凡,超越了同一时段播出的其它剧目。

  第二季一开篇延续第一季的剧情展开,简凡(刘凯饰)作为临时调查组组长正式接手十七年前的密阳分局失窃悬案。虽然简凡是一个生性活泼,生活里经常耍一些小聪明的人物设定,但是以其从细微处窥得事物真谛的性格,在初次接手案件时能够做到遇事谨慎,思维敏捷,并且思路清晰、逻辑条理严明,虽然被唐涟清(王海燕饰)冠以“小和尚读不了大经书”的名头,但其开拓出一条前人从未给出的破案思路,被警队领导以及调查组同仁寄予厚望。

  本剧简凡的感情线也是非常值得期待的,从第一季开篇简凡被出轨分手后,周围莺莺燕燕一直围绕了很多别人羡慕无比的各类美女,除了现任女友蒋迪佳(蒲星宇饰)外,“班长姐”梁舞云(刘洁涵饰)、曾楠(胡睿饰)都被大家看成了简凡的女友备选人,观众们也在各方猜测简凡最终的归属到底是谁。就目前来看,“班长姐”梁舞云也正式加入悬案调查组,简凡与梁舞云联合办案加大了本剧对于简凡感情线的可观性,而梁舞云在第一季中的种种表现也显露出对简凡的特殊情感,为之后的剧情发展埋下了不小的伏笔。

  十七年前的悬案是否能在简凡手中破获?而简凡最终又与谁有情人终成眷属?请观众继续关注。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开