战旗LanStory引爆上海虹桥中心 电竞大神互动零距离

2017-08-11 16:49 来源:中国网 
2017-08-11 16:49:51来源:中国网作者:责任编辑:李超

  今夏最后的狂欢,战旗电竞总动员重磅来袭!作为国内专注游戏直播三十年的直播平台,战旗直播将国外最大的游戏盛会Lan Party搬到了国内。2017年8月25日-8月27日,战旗直播承包了上海国展中心近2万平米的场地来举办全国最大线下电竞聚会—LanStory战旗电竞总动员。

1

  玩不尽兴算我输

  有关LanStory的具体活动,现在可以公开的消息有:EDG、IM见面会&水友赛、官方职业联赛现场直播、守望先锋国家队,VG战队强势参与、街霸国际级选手空降现场,同时还邀请到“中国有嘻哈”厂牌GOSH、流行团体ONO,本土ACG组合带来视听盛宴以及特邀嘉宾“逍遥散人”。三天两夜的狂欢,节目精彩程度超乎你想像。

2

  高规格场馆突显专业水准

  此次LanStory选取上海国家会展中心作为活动场馆,一是因为上海现已成为中国电竞的中心,坐拥多家国内知名电竞俱乐部,各大职业赛事也均在上海举办,这为LanStory提供了坚实的文化传播基础。二是因为众多国家级会议在上海国家会展中心举办,其展会体系健全、设施规格高档,交通便利,无疑是线下电竞盛会的首选场地。

3

  战旗明星主播陪你玩

  本届LanStory的嘉宾阵容堪称豪华,回忆一下之前我们提到的一些名字:EDG、IM、VG、守望先锋国家队、老E、文森特、逍遥散人、Gosh、Bridge……可以说是包揽电竞圈、二次元圈以及音乐圈的名人潮人,三大领域明星齐助阵,LanStory有100种方法让你尽兴!更有顶尖战略合作伙伴阿里云提供云计算服务,独家音乐合作平台网易云音乐提供支持,LanStory主题曲将在网易云音乐独家放送,活动主题歌单现已全面上线。

4

  Come on!guys!

  LanStory共有七大活动分区: BYOC(bring your own computer)区、主舞台、电竞舞台、铁笼对战区、手游乱斗区、LyingMan区以及老男孩部落。

  请注意!接下来的内容冲击性太强,请玩家带好护镜,开启自动定位功能搜索专属于你的嗨完专区。

5

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开