《中国有嘻哈》李大奔玩直播,原来映客有说唱

2017-08-11 16:57 来源:中国娱乐网 
2017-08-11 16:57:17来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  8月9日,《中国有嘻哈》黑马rapper李大奔刚刚在上一次比赛中加入潘玮柏战队,就现身映客直播,粉丝涌入直播间火热互动,开播不久直播间就升至热门。再一次展示了“rapper”直播的魅力和吸引力。

  在短短不到一个小时的直播中,大奔与粉丝互动话题花样不断,从衣着风格到长相颜值,从即兴说唱到流行歌曲,从演唱会到业余爱好,谈到自己建立的潮牌更是滔滔不绝,印证了他曾说过的话:“服装之于我是音乐,音乐对于我像衣服。”不同于台上有点“冷”、有点“酷”的形象,大奔在映客直播的屏幕前,和每个个性的90后一样,不介意外界的评论和质疑,化身阳光段子手,“告诫”大家一定要坚守自己喜欢的事情,分分钟变成双商具佳的优质偶像。

  不仅仅是大奔,此前到映客直播的小白、鬼卞、孙八一还有小青龙,每次直播都会引爆直播间,可见最火的综艺与最大的移动直播平台碰撞出的火花不容小觑。似乎,每次最潮流的IP都会找上映客,并不是偶然,映客敏锐的市场嗅觉和运营实力,以及庞大多样的用户群体,让落地映客直播的合作伙伴在幕后、台下继续火爆,极大的留住观众的注意力。

  本次与《中国有嘻哈》的合作,映客成为节目唯一的海选直播平台报名入口。并在后续全程跟进rapper选手动向,在《中国有嘻哈》上线六期以来,凭借“我觉得OK”“有没有freestyle”等流行语,以及明星制作人、歌曲这些元素着实让参赛选手们“一夜走红”,从小众熟知的嘻哈音乐变成了互联网最流行的社交话题。观众不再满足只观看台上的表演,更期待了解这群特立独行、个性十足的rapper们私下的生活状态和真实模样,映客直播精准把握年轻用户的喜好,为他们揭开rapper们神秘的台下生活,送上“大福利”。

  映客将直播与嘻哈用户庞大的重合受众联合起来,为广大用户提供了更近距离接触嘻哈音乐的机会,将全民直播的理念最大化。同时,“直播+嘻哈”紧跟年轻人的时尚潮流,也为平台带来了巨大的活力和吸引力。不限于此,近日,映客更是强势推出了业内首家说唱直播活动《中国有嘻哈,映客有说唱》,邀请一众嘻哈大咖加入,掀起”全民直播说唱“的潮流。

  音乐界人士评论:“这个时代社会的包容、多元的选择,孕育很多个性独立的年轻人,而这群rapper应该是其中最敏感、最有代表性的一群,具有说唱的天然基因。”而映客,将这群年轻人放到大众的视野中,为他们提供展示“真实自我”的平台,见证年轻一代引领潮流的实力和勇气,映客直播也成为行业内超前创新力的最佳印证。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开