大左朋友圈曝光 一张照片六种“装”法

2017-08-11 17:35 来源:网易娱乐 
2017-08-11 17:35:34来源:网易娱乐作者:责任编辑:李超

  微信朋友圈是大家非常熟悉的一个地方,很多人会在朋友圈里分享自己的生活日常。与此同时,朋友圈也成为了“装”的一大圣地,晒肌肉照,秀名牌包,豪车等等“装”的方式层出不穷。在最新一期《非正式会谈》中,会长大左的朋友圈被曝光,一张秀限量名牌包的照片引起了现场热议。

  各嘉宾举牌表示意见,基本都觉得很装

  不听不知道,一听吓一跳,大左表示这简单的一张照片包含了6层含义:第一,图片的背景为机场的头等舱休息室,表明个人身份;第二,桌子上只放着一杯橙汁,表明在享受简约健康的生活;第三,桌子边有很多的品牌购物袋,表明买了很多很贵的东西;第四,图中左下角“随随便便背出来”的包是某知名品牌的限量款;第五,包上的配饰“小马”并不是原配,而是一件与名牌包价值差不多的配饰。而最让人想不到的第六“装”竟然是“举着这张照片的时候,手上的戒指也会露出来。”

  大左坦言由于担心会被网友骂,这样“装”的照片不敢放到微博上,但他同样认为这是用自己努力工作赚钱买的,确实能给自己带来快乐,只能算作一种爱好而已,“我真的是喜欢,虽然我也知道发出来是一个炒作,可是当我买到很难买到的东西我会很快乐。”

  面对朋友圈这种“装”的这种现象,常常会引起各种不同的声音。有代表认为这只是个人的爱好和生活,单纯在分享快乐而已。也有代表认为这样的炫耀是想满足虚荣心,不能真正提升个人价值。秘书长陈铭提出“装”也是有层次的,想知道“装”有哪些层次吗?敬请期待本周五(8月11日)晚21:20湖北卫视《非正式会谈》!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开