孙杨跨界出演偶像剧《浪花一朵朵》 女主谭松韵大赞认真可爱

2017-08-11 17:36 来源:千龙网 
2017-08-11 17:36:57来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  近日,以游泳为题材的青春偶像剧《浪花一朵朵》自播出收视和口碑就赢得了双丰收,据悉,该剧改编自酒小七的同名小说,讲述的是泳坛男神与菜鸟记者的热血爆笑爱情故事。剧中除白云CP之间的暖萌蜜恋以外,泳坛“一哥”孙杨的加入更是为这部剧增加了一大亮点,网友直呼:“剧组太用心”。

孙杨跨界出演偶像剧《浪花一朵朵》 女主谭松韵大赞认真可爱

  剧中,女主角云朵的扮演者谭松韵和孙杨就有不少对手戏。孙杨以本色参演,并使用了自己的原名,而谭松韵饰演的实习记者则一直想对游泳队员心中的偶像孙杨进行采访。其中孙杨的加入不仅提升了全剧的“泳技”,做为荧屏新人的大白杨,更得到了女主谭松韵的点赞。

孙杨跨界出演偶像剧《浪花一朵朵》 女主谭松韵大赞认真可爱

  不仅如此,谭松韵近日在出席DR PLANT植物医生代言发布会中被媒体问及与孙杨跨界合作的印象,现场更是大赞孙杨认真、敬业,还调侃说:“孙杨真的好高,真的非常高,还好剧中是坐着采访,不然就尴尬了”。而孙杨自己也非常推荐这部剧,并表示:“很高兴能参与《浪花一朵朵》,通过电视剧的方式来推广游泳运动,想知道游泳运动员私下的训练生活,想了解赛场内外的酸甜苦辣……希望大家能通过浪花一朵朵,感受到游泳的魅力,和我一起爱上游泳”。

  作为新生代演员的谭松韵近几年用一部部优秀的作品证明了自己的实力,在《浪花一朵朵》开拍之前,就获得了大批网友和原著党粉丝们的力挺。她自带“灵气”的演技正在被观众认可。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开