艾美奖编剧执笔 《宝狄与好友》第四季剧情惊喜不断

2017-08-11 18:10 来源:南方网 
2017-08-11 18:10:47来源:南方网作者:责任编辑:李超

  国产原创动画《宝狄与好友》第四季已经于7月22日开始在三大视频网站及电视台全面开播。上线后大获好评,大量网友感叹新的一季动画片较前三季有了质的飞跃,让人眼前一亮。跟前三季相比,第四季亮点很多,除了制作水准提升之外,在内容创作上《宝狄与好友》邀请到三次荣获美国艾美奖的金牌编剧Jeffrey Scott(葛杰)亲自坐镇保驾护航。

  提到Jeffrey Scott(葛杰)可来头不小,先来和大家一起回忆几个儿时童年熟悉的小伙伴。还记得在《唐老鸭俱乐部》里,唐老鸭那个最有钱的的叔叔史高治吗?他带领着唐老鸭可爱的侄子辉儿,路儿和杜儿,四个人为了寻找世界上的宝藏而上演了精彩的冒险历程,他们在经历疯狂的冒险中,不断地化险为夷,甚至笑料连连。这部动画还成为销量第一的迪士尼卡通,并获得了1990年的艾美奖。

  而当年的《忍者神龟》更是风靡万千,书桌、课本上,电视动画,游戏机,都有着他们的身影!虽然时光荏苒,当初烂熟于心的乌龟伙计们现在是连名字都叫不出来,但功夫高强的忍者龟们为维护正义,对抗邪恶的精神还是让人难以忘记! 

  《布偶娃娃》中可爱的布偶Kermit和Piggy,他们在托儿所里展开的一系列的冒险故事,成为CBS经典卡通节目,还获得了多项艾美奖奖项。还有总在拯救世界的蜘蛛侠,《小不点》里的亨利和小不点,《龙与地下城》里的汉克、希拉、博比和独角兽Uni……而他们都是出自同一个人的笔下,他就是Jeffrey Scott(葛杰)--世界著名的动画作家,曾经获三次美国电视界的最高奖项——艾美奖(地位如同奥斯卡奖于电影界和格莱美奖于音乐界)。

  Jeffrey Scott(葛杰)成为《宝狄与好友》第四季的首席编剧,是他首次参与中国国产动画的创作。在新的剧集里面,观众们可以很容易发现一些上文提到的动画主人公的影子。宝狄和伙伴们,因为失去了原能所以要开始学习功夫,他们的一招一式似乎看到了《忍者神龟》。宝狄与好友们的冒险历程,也让我们不禁联想到《唐老鸭俱乐部》。还有剧中的一些幽默搞怪的台词,其实也是美式幽默的真正体现。

  《宝狄与好友》第四季上线视频平台,同样获得了不俗成绩,截止目前腾讯视频总播放量已经突破4亿,同时在优酷少儿频道中的好评榜一度排名第二,优酷评分也给出了9.3分的高分数,可见动画片有口皆碑。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开