江一燕助阵探路者发布会献T台秀 夏雨倡导户外探索精神

2017-08-11 18:34 来源:中国娱乐网 
2017-08-11 18:34:38来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  8月8日,江一燕和夏雨分别作为探路者春夏新品代言人与滑雪系列产品代言人,为探路者“向前·发现”集团战略及产品发布会助阵,作为户外时尚潮流的领跑者,江一燕和夏雨现场分享了户外运动心得,以及在旅行和滑雪中遇到的奇闻乐事,引发强烈反应。

  作为探路者春夏产品代言人,江一燕首次为探路者现场走秀,身着探路者18春夏系列皮肤衣亮相,活力十足,惊艳全场。走秀后她表示意犹未尽:“T台不够长,我还没走够呢!”被主持人问及自己是否是“探路者”时,江一燕直言自己是一名“爬行者”,她认为“爬行者”是一种蜗牛精神,就算是再缓慢,就算是最后一个,也永远不要放弃,或许这也就是探路者的精神吧——坚持、勇敢、永不妥协。

  不老男神夏雨酷爱滑雪在圈内圈外都广为人知,称其为演艺圈的滑雪家,如此热爱冰雪运动的夏雨无疑是探路者滑雪系列产品代言人的最佳人选。当被问到自己当初为什么接触滑雪时,夏雨大方分享道:“当时去滑雪的原因是因为再不去滑,朋友送的装备就穿不下了”,搞笑的语气戳中全场笑点。除了分享自己在户外的运动的经历,夏雨还不忘提醒户外爱好者,要勇于探索,勇于做一个“探路者”,但还是要装备齐全,注意安全哦。

  在现场开设的论坛上,江一燕与到场嘉宾分享了自己最难忘的户外经历,她说道:“去年,我在西藏拍了一部电影,体验了一次无人区的别样风貌,我们上到了5000多米的高原冰川去拍摄,那真是从未体验过的全新感受”。这种自由与探索的感受也正是“户外极客”探路者所追求的境界。“江小爬”还开玩笑地说道:“那时车窗一打开头发就结冰了,现在想起来,我可能是忘记带探路者的帽子了吧!”

  除了江一燕夏雨,在爆款综艺《中国有嘻哈》中圈粉无数的辉子也来到现场为发布会助阵,并首次公开演唱其为探路者所作的原创歌曲--Go! Discovery ! 充满Sense的旋律加上洗脑的rap,十分抓耳。

  在这次发布会上,探路者发布了 17秋冬产品与18春夏系列新品,兼具极地仿生平台的科技性与追求潮流前线的时尚性,以“户外极客”的工匠精神打造户外产品第一品牌,致力于为用户提供更加安全、舒适、时尚的专业户外产品。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开