秒拍搭上ChinaJoy,短视频席卷二次元主场

2017-08-11 19:07 来源:东方娱乐网 
2017-08-11 19:07:19来源:东方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣
  一年一度的ChinaJoy展会又如期在上海举办,最新的游戏、动漫、二次元和科技硬件等都集中曝光在这场泛娱乐的大Party上。秒拍作为国内短视频行业的龙头,自然不会错过这次盛宴。

秒拍发起了官方话题#2017ChinaJoy#,通过话题互动有数千部短视频参与并得到分发。既有普通的UGC用户又有专业的媒体PGC内容,全面的调动了用户参与的积极性。

秒拍搭上ChinaJoy,短视频席卷二次元主场

  秒拍活动易拉宝在ChinaJoy现场

  在秒拍官方话题#2017ChinaJoy#内发布的视频就多达1400余部,视频播放量更是达到了1500多万次,互动量近3万。在活动期间,秒拍与国内游戏垂直媒体17173合作,在ChinaJoy期间,视频累计播放就达到220万,单条视频播放量突破30万。

秒拍搭上ChinaJoy,短视频席卷二次元主场

  秒拍#2017ChinaJoy#话题页面

  在一下科技的战略中,“短视频+直播+社交”成为三大支柱,旗下的秒拍、一直播和小咖秀三款产品,再加上微博,形成了“3+1”的移动视频生态联合体,覆盖到了移动视频的全部样态。在这个矩阵中,秒拍加小咖秀日播放量峰值已经突破30亿次,日均上传量突破200万,日均覆盖用户7000万。据QuestMobile报告显示:秒拍跃居整个移动视频行业第4位,移动短视频领域第1位;据易观统计,秒拍用户渗透率也达到61.7%,市场份额在短视频领域排名第一。

秒拍搭上ChinaJoy,短视频席卷二次元主场

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开