《恶魔少爷别吻我3》媒体初探班,直播羞耻剧鼻祖归来

2017-08-12 20:04 来源:中国网 
2017-08-12 20:04:14来源:中国网作者:责任编辑:李超

    8月11日,正在苏州封闭拍摄的《恶魔少爷别吻我3》举行了媒体探班,腾讯直播平台对此进行了现场直播。根据原著锦夏沫同名小说改编的《恶魔少爷别吻我》1-2在腾讯视频独播一举拿下20亿的点击量,第三季自7月19日开拍以来,一直处于忙碌的工作状态,此次探班是开拍以来的首次亮相,不仅剧中主演参与现场活动,更是揭开了造型和布景的神秘面纱。

图片1.png

    《恶魔少爷别吻我》第三季

    《恶魔少爷别吻我》第三季由企鹅影视、新微笑影视出品,善为影业、大连澳隆影视、浙江星汉文化传媒、芭乐传媒联合出品,由总制片人刘子凡操刀,王仁里监制,覃旻执导,人气小生贾征宇、甜心美女余心恬领衔主演。第三季中,“初七夫妇”终于“修成正果”顺利订婚,但是,霸道总裁和灰姑娘的婚后生活并非一番风顺。据悉,初七夫妇的感情在第三季中遭遇了意想不到的危机,高虐同时穿插高甜,分分钟羞红脸。

    现场游戏大秀恩爱,新“初七夫妇”甜度升级

    前两季中圈粉无数的“初七夫妇”,韩七录的角色在这一季中由当红小生贾征宇饰演。贾征宇曾在《九州天空城》中有精彩的演出,此次出演《恶魔少爷别吻我3》表示“韩七录的角色不是挑战”。举手投足“七少爷”味道十足,互动游戏中,对“初夏”老婆更是关怀备至,现场撒糖毫无顾忌。

图片2.png

    探班现场初七夫妇互动

    女主安初夏则由科班出身的文艺范儿十足的小花余心恬饰演,她曾在电影《长城》中饰演女二号,也曾主演电影《睡在我上铺的兄弟》。此次出演《恶魔少爷别吻我3》中饰演性格直爽、热情善良的“安初夏”一角,余心恬坦言是全新的尝试,有挑战但更多的是期待。游戏中“初夏”不仅机智过人,还自带各种表情包,轻松化解一道道游戏难题。

    拍摄间隙,几位主演与直播间的观众积极互动,不断抛出重量级话题,互相揭短,“火药味”十足,吊足了观众胃口。剧组也邀请了主播体验现场拍摄,欣赏到了几位演员的精湛演技。凭借到位的表演和对角色精准的把控,几位演员迅速俘获了观众的芳心,直播间里笑闹不断。

    此前,《恶魔少爷别吻我3》换角曾引起了广泛的争议,此次探班无疑给关心《恶魔少爷别吻我3》的粉丝们打了一针强心剂,特别是贾征宇和余心恬两位“新初七夫妇”,更是得到了各路粉丝的认可。通过直播的方式,剧组主创们也向粉丝们展示了剧组的工作状态和拍摄进度,演员们积极的工作状态和剧组良好的工作氛围,给观众们留下了良好的印象。

    “疯少”代班主持显本色,引粉丝疯狂点赞

    探班当日,剧组安排了“疯少”李岑奕代班主持,从采访导演到演员,到与直播间的观众互动聊天,打趣、逗乐、耍帅,伸手就来,颇有“疯少”的本色。并且现场为大家揭秘,冬戏夏拍时,演员们的降温绝技,以及候场时,演员们的消遣小游戏,赢得直播间一众粉丝的疯狂点赞。

图片3.png

    探班现场疯少李岑奕客串主持

    导演覃旻在接受采访时表示,作为羞耻剧的鼻祖,《恶魔少爷别吻我》第一季、第二季反响极大,收获了众多粉丝,成为了校园青春剧的现象级存在。第三季由自己执导压力很大,但会尽自己所能,给粉丝和观众提交一份满意的答卷。

    据覃旻导演透露,第三季相比于第一二季,无论是资金投入还是制作水准都上升了一个档次,剧组在演员的调整和服化道上都下了极大的功夫,进行了全面的升级,使角色形象更加鲜活、内容更加精彩。

图片4.png

    《恶魔少爷别吻我》第三季拍摄现场

    探班结束后,剧组成员迅速投入了紧张的拍摄状态中,随着拍摄的进行,《恶魔少爷别吻我3》的真面目将逐渐被揭开。相信,集巨幅IP与精良制作的《恶魔少爷别吻我3》,在多方的帮助与粉丝的期盼下,必将再一次掀起校园青春剧的收视狂潮。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开