《中国新歌声2》盲选收官之战 导师抢人必须拼多多

2017-08-13 16:39 来源:南方网 
2017-08-13 16:39:16来源:南方网作者:责任编辑:李超

    本周五,由拼多多独家特约的《中国新歌声》第二季将迎来导师抢人的收官之战。

    目前,陈奕迅凭借高超的抢人技巧将张泽等8人收入麾下;开局不利的刘欢老师随后频频发力,也连得8位高徒;前期谨慎的周杰伦上期发力连抢4人,学员数与陈奕迅刘欢持平;那英战队稍有落后,仅拥有7位唱将,其中包括人气超高的叶炫清。

    本期的盲选对四位导师来说都非常关键,如果学员数处于劣势,很可能在下一阶段的“导师魔鬼六次方循环大逃杀”面临困局!目前陈奕迅、刘欢、周杰伦旗鼓相当,那英略微落后。导师们将如何抓住最后一期盲选,继续提升自己战队的实力,成为本期节目最大悬念。

《中国新歌声2》盲选收官之战 导师抢人必须拼多多

    循环大逃杀赛制残酷 “人多力量大”所言非虚

    本期盲选结束后,《新歌声》将进入异常残酷的循环大逃杀环节。导师需将自己的战队划分为三组,每一组出战一次,对手分别来自另外三个战队。本阶段的超强PK赛将在四大战队两两之间展开,两岸三地的51位资深音乐人担任评委进行评判。战队每胜一局,就可淘汰此次对战战队的一位学员;而如果接连战败,自家战队将岌岌可危!

    在这种赛制面前,学员数量较少的导师战队将面临重大的危机。一方面,风格相对单一,恐将难以招架轮番而来的对战;另一方面,一旦遭遇淘汰,人数少的战队将更加被动。

    将不在勇而在谋 导师本期抢人宜更“拼”

    若想成为总冠军的有力争夺者,每位导师不仅要争取让己方人数占优,更要用心规划歌手类型布局,找到自己战队里“欠缺的声音”。人数较少的那英和队员风格较单一的刘欢,在本场盲选必须更拼才行!

    那英能否在《新歌声2》最后一期盲选完成战队人数的追赶?四位导师能否组建起音乐风格更加丰富的战队?导师之间又将上演怎样的抢人大战?谁将拥有最多学员,在循环大逃杀中占据主动?

    本周五晚9:00锁定浙江卫视,拼多多独家特约《中国新歌声2》第五期,为您揭晓所有答案!

《中国新歌声2》盲选收官之战 导师抢人必须拼多多

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开