李冰冰助阵展示睡眠瑜伽 慕思全球睡眠文化之旅启程

2017-08-14 11:27 来源:中华网 
2017-08-14 11:27:18来源:中华网作者:责任编辑:李超

  8月11日,慕思第九届全球睡眠文化之旅启动仪式在北京举行,旨在通过旅行的方式,引起人们对于睡眠质量和重要性的关注,倡导健康舒适的睡眠潮流,加深人们对健康睡眠文化的理解。慕思寝具总裁姚吉庆、国际巨星李冰冰等一同出席了本次活动,跨界女王查可欣受邀担任主持人。

李冰冰助阵展示睡眠瑜伽 慕思全球睡眠文化之旅启程

  自2009年起,慕思就倡导人们卸下时间的束缚,探寻城市中的慢生活,每一年都会举办全球睡眠文化之旅,邀约慕思用户前往国外不同国家和城市感受旅途中睡眠文化的奥义。通过八年睡眠文化传播的探索和沉淀,形成了慕思独有的睡眠文化,而今年作为慕思第九届全球睡眠文化之旅,慕思将远赴北美,在北美纯净自由的国度中探索睡眠之道。

  李冰冰掀起“睡眠瑜伽”新潮流

  从2009年开始,慕思每年都会邀约国内当红名人明星共同探究当今人们睡眠问题的解决之道。而今年,慕思与国际巨星李冰冰携手,探讨“运动”如何让“睡眠”变得更好的可能,掀起了一阵“睡眠瑜伽”新潮流。

  活动现场,李冰冰罕见公开身着瑜伽服装现身,身形匀称,神采奕奕,全力配合此次慕思重磅发布“睡眠瑜伽”的文化概念,她更现场大方展示了自己睡前必备瑜伽招式,每一招都娴熟到位。

李冰冰助阵展示睡眠瑜伽 慕思全球睡眠文化之旅启程

  除此之外,李冰冰还分享了自己在做完瑜伽后会摆一个“枕头阵”帮助睡眠,其中被她随身携带的一个枕头便是去年在慕思超级品牌日活动中慕思赠与的“枕王”——慕思凝胶枕。李冰冰称赞慕思产品十分舒适,使用后便再也离不开,并现身说法道:“背着慕思的床到世界各地有些困难,所以我只能背着慕思的枕头走遍全世界。”

  为何慕思会继去年慕思超级品牌日后再度选择与李冰冰合作,共同启动第九届睡眠文化之旅?答案显而易见,在如今竞争激烈的娱乐圈中,李冰冰凭借其过硬的实力,成为国内为数不多进军国际影坛的女星,在国内外常年的奔波中,她早已对睡眠有了自己独家的心得体会,更是出了名的“瑜伽达人”,是慕思诠释“睡眠瑜伽”的极佳人选。

  “女特工”获赠慕思新款“椅特工”

  李冰冰作为国际一线电影明星演过国内外多部电影大片,她曾经在《生化危机5:惩罚》中饰演一个女特工,神秘、冷艳,做事毫不含糊,和慕思赠与李冰冰的007特工按摩椅的特质十分相符。慕思007特工按摩椅凭借其智能的独特按摩手法,令人们全身放松,帮人们“干掉”疲惫与困顿,有助于延长深睡眠时间,提升健康睡眠质量,包括它拥有七大“新”特点:新科技、新机芯、新程序、新功能、新音乐、新造型、新色彩,都是在助眠按摩椅产品上做出的极大创新。

李冰冰助阵展示睡眠瑜伽 慕思全球睡眠文化之旅启程

  除此之外,慕思还带来了一款专为睡眠文化定制的瑜伽垫。据悉,这是慕思首次研发并打造的睡眠运动相关产品,也预示着慕思未来还将持续发挥整合资源的商业能力。而李冰冰则成为慕思首款瑜伽垫的全球首位新品体验官,在充分使用和了解本款瑜伽垫的产品信息之后,李冰冰笑着表示:“我刚好缺少这样一个瑜伽垫。”

  中西交融的慕思健康睡眠法则

  慕思全球睡眠文化之旅,不仅是一场旅行,也是慕思在其睡眠文化体系下一个重要的年度品牌盛典。慕思从人的“六根”即“眼、耳、口、舌、鼻、身、意”出发,引导公众从养成健康睡眠习惯,到端正健康睡眠的态度,再到形成健康睡眠的哲学,逐步构建起了其“大睡眠文化”体系。

  而今年所推崇的“睡眠瑜伽”,正是大睡眠文化的一部分,是8年睡眠文化的丰富和扩展。“睡眠瑜伽”不仅是流行的健身运动,也是一种健康睡眠的独家秘方。健康睡眠,应不止于睡眠,更应是一种生活方式与人生态度的显现。在慕思的睡眠理论中,合理的运动,健康的生活方式,是获得好睡眠的关键,以此保持充沛的精力投入新的拼搏。正如慕思的品牌slogan“善梦者,享非凡”所表达的,只有善于筑梦和入梦的人,才能享受精彩的人生。

  慕思的睡眠文化是多种多样的,不仅包括睡眠瑜伽和六根文化,还包括慕思一直倡导的“回归慢生活”,在被时间夹裹前行的今天,给自己留一点时间与空间,重新回归真正的生活。在此之前,慕思还曾发布5张睡眠音乐大碟,通过把睡眠文化具像化,用可感知的方式来传递睡眠文化。

  慕思总裁姚吉庆对“睡眠文化”进行了深度剖析:“睡眠蕴含了中国的‘阴阳哲学’,顺时顺势,生生不息;也包含了西方智慧中的生活哲学,倡导健康睡眠。慕思关注每个个体的睡眠,更着眼于全球,希望通过观察各国人的睡眠方式,探索一条适用于全世界的健康睡眠法则。”

李冰冰助阵展示睡眠瑜伽 慕思全球睡眠文化之旅启程

  整合资源,慕思让世界入梦

  慕思一直致力于传播健康睡眠文化,从创立之初就提出了“卖的不是床垫,而是睡眠”的理念,13年来,一直坚持在全球范围内传播健康睡眠文化。从“世界同睡的一天”到“全球睡眠文化之旅”,从提出“六根”概念到发行五张音乐大碟,再到今年由李冰冰引领的“睡眠瑜伽”,慕思坚持“健康睡眠”理念的初心从未改变。

  慕思通过旅行呼吁大众关注睡眠健康,希望人们在旅途中收获身心的平静安宁。8年来,慕思跨过3个大洲,在12个国家、36座城市留下了探索睡眠之道的印记,慕思用自己的方式,向时代阐述着:生活再繁忙也需保有一个安宁的睡眠。这一站,北美,慕思将和所有消费者一起开启别样的精彩。

李冰冰助阵展示睡眠瑜伽 慕思全球睡眠文化之旅启程

  据悉,此次慕思全球睡眠文化之旅国内部分共分为3个主题活动,分别邀请了6位大咖级嘉宾助阵。在李冰冰开启第九届全球睡眠文化之旅后,还有许巍、李健等当红明星助阵慕思睡眠文化专场音乐会,还会邀请许飞、赵照等实力唱倾情献唱,一起在最美的夜晚停留。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开