风驰夏意,玛莎拉蒂开启莫干山古堡探寻之旅

2017-08-17 10:30 来源:南方网 
2017-08-17 10:30:40来源:南方网作者:责任编辑:张晓荣

  ——玛莎拉蒂上海意特仲夏驾享体验

  (2017年8月11日莫干山)八月的上海暑热未消,玛莎拉蒂上海意特发出“驾享集结令”,邀约玛莎拉蒂尊贵会员及家庭驱车前往被称为“中国四大避暑胜地”之一的莫干山,共赴一场玛莎拉蒂仲夏驾驶之旅。此次试驾的车型有:玛莎拉蒂首款SUV Levante,Quattroporte V6总裁轿车和Ghibli。 

  莫干山风景秀丽,山峦起伏,夏季更有修竹绿荫如海,同时也拥有完善的交通道路和星罗棋布的别墅,是避暑度假和体验无拘驾驶的绝佳之处。上海意特为会员家庭安排的下榻之所是具有欧式风格的浪漫古堡——裸心堡,入住此地犹如置身欧洲广袤森林之中,立刻回归到简单质朴的田园生活。在自助午餐之后,嘉宾们开启了这次驾驶之旅。玛莎拉蒂的三款车型在绿树蓝天下被映衬得更加帅气灵动。Levante 拥有轮廓流畅动感的车身和硬朗的前格栅设计,尽显玛莎拉蒂百年传承的运动精髓;两款轿车则有着巧妙融合流线外形、动感轮廓与精湛工艺,演绎玛莎拉蒂独特的奢华气质。

  此次试驾从裸心堡出发,终点为大洋里,全程将近17公里,山谷道路蜿蜒曲折,沿途是茂密树林,整个驾驶过程令人心旷神怡。作为玛莎拉蒂首款SUV,Levante集奢华气质与冒险精神于一身,配备八速变速箱、玛莎拉蒂精密Q4智能四驱系统和扭矩控制系统,即使面对最极端的恶劣环境,仍然保持卓越性能;百公里就加速最快只需6秒,瞬间爆发,行驶在山谷道路中,宛如源自地中海的一股疾风,势不可挡!

  如果Levante是野性的释放,那么Ghibli和Quattroporte V6总裁轿车就是动感优雅和气宇轩昂的展现。在驾驶中Ghibli反应灵活敏捷,迅速响应驾驶者的每一次指令。自动双区空调为驾驶者选择最舒适的温度,装配的高效隔音隔热玻璃,有效抵御热浪和噪音的侵袭。Quattroporte V6总裁轿车有着经典鲨鱼前脸,气势威严,只需100毫秒即可实现前后驱动分配,并根据路况智能调节动力,稳定性和平顺性绝佳。

  90分钟的试驾在风驰电掣的体验中结束,到达终点后试驾嘉宾均是意犹未尽。除了对三款车型极佳的性能赞不绝口,对内饰也是交口称赞。玛莎