娱乐频道> 明星> 正文

陈坤2017行走的力量正式出发 周迅加入同走有心路

2017-08-21 17:25 来源:北青网 
2017-08-21 17:25:39来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

  “其实‘力量’是每个人本身就有的东西,‘行走的力量’做的事情只是让大家通过‘止语’行走的方式内观自我、回归自己,提醒大家做事情时别忘了自己本来的强大内心。”

  2017年8月20日,由陈坤发起的心灵建设类公益项目“行走的力量”拓展训练及出发仪式在拉萨举行。陈坤、周迅、孙冕及20名经过层层选拔的行者亮相出发仪式,将一起踏上为期6天的有心之路。

  周迅参与2017行走拓展训练圆满完成

  “行走的力量”第七年再次回到西藏行走,拓展训练地点也选在与第一年相同的拓展地色拉乌兹山。作为陈坤的挚友,周迅曾多次支持“行走的力量”相关活动,今年更加入行者队伍,与行者们一起行走西藏。海拔4200m、将近15km的拓展训练中,周迅全程随队行进,并多次走在队伍最前,引得行者们大呼“真是娇小身体蕴含大大力量。”

  被问及如何看待走在队伍最前面和最末尾的行者,陈坤坦言,“行走的力量”并不是户外竞技项目,只要有自己的节奏、按照适合自己的节奏前进,认真感知行走的步伐,不论快慢,都是一种对自己的认识和进步。

  第七年行走重回西藏行者孙冕继续同行

  出发仪式上,谈及再次回到西藏,陈坤觉得一切都是恰好,就像命运和人生都是无常的碰巧,回到拉萨也是一次接近初心的“归零”。另一位同行者孙冕也分享了自己对“行走的力量”的感受,“项