《战狼》后张翰进剧组 新戏《温暖的弦》取代黄晓明成男一

2017-09-02 13:34 来源:大众网 
2017-09-02 13:34:17来源:大众网作者:责任编辑:李超

    因《战狼2》中的“熊孩子”出色演出令无数网友高呼“路转粉”的张翰,今日,被网友目击进组新剧《温暖的弦》,如之前说的那样,替代黄晓明出演该剧男一号“占南弦”一角。《战狼2》狂揽53亿票房后,张翰的演技大获认可,更是晋升实力演员之列。《战狼》后重回电视荧屏,张翰接的第一部剧依然是他擅长的都市时装,饰演IT精英boss,白手起家一路艰苦创业,值得期待。在图中,张翰举手投足间气场全开,精英范儿十足,和一旁的女主张钧甯互动默契,更是cp感十足,引发不少网友的期待。  

    《温暖的弦》的男主选角也可谓是一波三折。早前,黄晓明曾在微博宣布将出演《温暖的弦》男主角,与张钧甯甜蜜互动:“温暖,十年了,你在哪?”黄晓明本人更是不顾粉丝们的“脱粉”宣言,在直播中坚持表态自己对“占南弦”这个角色是真爱:“我是为梦想而存活的人,我实在是喜欢这个角色。”而在《温暖的弦》低调开机后,不少娱乐营销号爆料,张翰将替代黄晓明出演男主。此消息一出,不少原作书粉也纷纷表示:“看了《战狼2》突然get到了张翰的演技,他演占南弦还挺合适的。”实锤落定,张翰版《温暖的弦》能圈住多少观众,我们拭目以待…

    换角实锤!张翰进组《温暖的弦》演男主

    因《战狼2》中的“熊孩子”出色表演而收获了不少好评的张翰,今日,被网友目击进组拍摄都市剧《温暖的弦》,如之前说的那样,实锤认证替代黄晓明出演该剧男一号“占南弦”一角。在路透图中,张翰和一旁的女主张钧甯互动默契,CP感十足,两人的二度合作也令网友们期待不已。

    《温暖的弦》的男主选角也可谓是一波三折。早前,黄晓明曾在微博宣布将出演《温暖的弦》男主角,更与张钧甯甜蜜互动:“温暖,十年了,你在哪?”而在《温暖的弦》低调开机后,不少娱乐营销号爆料,张翰将替代黄晓明出演男主。而路透图的爆出,也为这波换角落下实锤,张翰正式出演“占南弦”一角,而不是原定的黄晓明。

    电视剧《温暖的弦》改编自言情大神安宁的同名商战爱情小说,为爱设局、破镜重圆的故事感动了无数人。张翰饰演的“占南弦”是一位白手起家的精英极客,以精于科创、IT等高新技术行业著称。而张翰与张钧甯继《少年四大名捕》后时隔四年再次合作,火花也很值得期待了。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开