娱乐频道> 演出> 正文

明星齐聚尖货节给你好看

2017-09-06 15:47 来源:华声娱乐 
2017-09-06 15:47:31来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  ▲个性至上先导片截图

  ▲个性至上尖货秀

  当“天性自然”的先导片出现时,现场瞬间被带回到一个充满禅意的时空,先导片大胆创新,将人生的进程错乱时空,当下棋的老人在柔和的音乐中慢慢变回年轻,“回家,就是回到了自然”让粉丝感叹:“太走心了”。在激昂变奏中围着尖货起舞的国风大气红衣舞者则堪称现场版《夜宴》越人歌。

  ▲天性自然先导片

  ▲天性自然尖货秀

  创意无界,未来无限!“未来之选”的先导片则大玩概念牌,蒙太奇的镜头语言,穿越的视觉冲击,带来极致视觉和心灵冲击。随后现代舞者和浴缸的花洒大秀,有强烈的超现代意识,更是让人开始思索日常家居别开生面之美。

  ▲未来之选先导片截图

  ▲未来之选尖货秀

  最大牌的主角 最大牌的嘉宾

  作为华语乐团元老级人物,此番演出是五月天首次为商业盛典担任开场,四首歌曲串烧的超强Live实力将粉丝撩到融化!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开