娱乐频道> 演出> 正文

明星齐聚尖货节给你好看

2017-09-06 15:47 来源:华声娱乐 
2017-09-06 15:47:31来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  ▲五月天

  一袭红裙、一头脏辫,蔡依林在伴舞的拥簇下女王般登场,有着亚洲流行音乐天后称号的她,蔡依林在鬼马的家居展示图前,搭配大胆的灯光配色,用劲爆的热舞点燃气氛高潮!

  ▲蔡依林

  前一秒是地球爆炸的劲歌热潮,而当梁静茹的温暖声线和白色小房子一起同台时,治愈之余又不免有些唏嘘。已是妈妈的梁静茹在现场毫不避讳大谈“妈妈经”,甚至放话说这次唱的太过瘾!还想邀请何老师一同合唱。

  ▲梁静茹

  天王嫂出席,身边挽着的居然不是周杰伦?带来新电影的昆凌和奥兰多一亮相就引发粉丝尖叫欢呼。首次诠释“打女”角色的她在预告片中尽显反转魅力,喜极而泣的一幕更是让粉丝直呼心疼。

  ▲奥兰多·布鲁姆和昆凌

  90后创作才女陈粒在梦幻的银河舞台中娓娓开唱,独特的声线和冷淡的性格,让现场俨然沉浸在她小小个性的音乐世界中。

  ▲陈粒

  鬼才华晨宇用自己独特的音乐魅力为歌迷塑造出一个充满个性的火星世界,更奉上粉丝们久违的“热舞”,对象不是绯闻对象邓紫棋,而是一张‘’戏超多”的餐桌?

  ▲华晨宇

  G.E.M.邓紫棋演绎经典的《喜欢你》,熟悉的前奏一响起,现场歌迷瞬间开启万人KTV模式,宏伟的大合唱气势叫人不得不佩服巨肺小金鱼的Live实力。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开