娱乐频道> 演出> 正文

明星齐聚尖货节给你好看

2017-09-06 15:47 来源:华声娱乐 
2017-09-06 15:47:31来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  ▲邓紫棋

  让粉丝望眼欲穿、翘首以盼的小公举周杰伦,在熟悉旋律中压轴亮相,迎来了盛典的最高潮,此次周董选曲大走浪漫爱情风,“小公举”的粉版海洋让粉丝调侃:“这都是唱给台下昆凌听的吧!”

  ▲周杰伦

  看到这里,你一定在问?我的女神高圆圆呢?

  桥豆麻袋,代言人高圆圆当然和我们红星美凯龙董事长车车一起出场啦!两人一同

  从木工作坊中走出,手拿刨子、锤子,看车车专业的手势,难怪是从16岁就开始学木匠的个中好手!

  ▲红星美凯龙董事长车建新与红星美凯龙代言人高圆圆

  圆圆说自己心中男神是有匠心创新精神的人,咦,龙龙怎么觉得姑父赵又廷有点危机意识了呢?因为鲁班和车车都很有匠心创新哦!

  在这(biao)场(bai)盛(da)典(hui)上,车车甚至为自己从16岁开始就心仪的男神鲁班写了一份言辞恳切的信,并朗读给了全球和他一样推崇鲁班精神的人。音乐响起时,所有人都被鲁班精神感染,歌声已远,我们离鲁班第一次那么近!

  ▲车建新为鲁班念亲笔信

  想了解这场在阵容和规模上都超越维秘大秀的世界首创家居设计尖货大秀究竟还有哪些更多的万万没想到?错过首播的朋友不要遗憾,可以在优酷移动端搜索“鲁班设计”等关键字回看全程哦!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开