优酷《白夜追凶》更新! “潘粤暗”乔装出门“搞事情”网友调侃:日常坑哥

2017-09-07 13:17 来源:华声娱乐 
2017-09-07 13:17:53来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  9月6日,正在优酷独家热播的精分烧脑悬疑罪案剧《白夜追凶》迎来更新。潘粤明因为一人分饰兄弟两角,也自嘲多了一个名字“潘粤暗”。在最新上线的剧情中,弟弟关宏宇瞒着哥哥关宏峰偷溜出门,被人一棍子敲晕差点暴露身份,急得一众网友弹幕刷屏,为这哥俩操碎了心,直喊“弟弟不要搞事情”。该剧于8月30日在优酷独家上线5集播放量破2.5亿,并持续走高收获网友好评如潮,获豆瓣9.0高分。

  上周剧情中,一起新的凶杀案浮出水面,刚刚刑满获释的齐卫东连24小时都没有撑过,就被谋害。在昨日更新的最新剧情中,周巡与关宏峰锁定了关键的可疑人物“幺鸡”,周巡自带气场,闯入幺鸡的老巢,几记连环踢惹得网友拍手叫好,面对幺鸡的恐吓,周巡更是霸气回应:“我要没把全家人的脑袋别裤腰带上,我不敢干这活!”冷冽的语气配上痞痞的动作,不知道斩获了多少少女的心,一时间弹幕爆满:“社会我周哥,人狠话不多”“周巡好帅,见面就是干”。随后,在审讯幺鸡等人的过程中,关宏峰借助弟弟提供的幺鸡贩毒信息,从几个小喽啰口中套出了齐卫东案件的重要线索,虽谎称只是随便炸一下,却还是引起周巡与周舒桐的怀疑。

  这厢哥哥一门心思在警队破案,并与大家斗智斗勇;那厢弟弟乔装出门挟持幺鸡打听灭门案的线索,无意中撞破幺鸡贩卖毒品的秘密。在逃脱了幺鸡与其一众小弟的追捕后,却被酒吧女老板一闷棍敲晕,囚禁了起来。在被认出是杀人犯后,弟弟端起那副吊儿郎当的样子,与女老板周旋,并且冒充自己的哥哥巧妙地逃脱。这一幕也被众多网友打趣道:“弟弟啊,你可长点心吧,别再坑你哥了”,不得不说,潘粤明真的是将这俩兄弟演绎得淋漓尽致,哥哥冷面,弟弟不羁,一点点细微的动作就让一个鲜活的形象跃然纸上。

  随着刘副队长的回归,2·13灭门案的案卷交由他暂为保管,关宏峰与周巡约法三章的交易是否还能继续?齐卫东之死又与幺鸡有什么关联?酒吧的前台美女是否会识破兄弟俩的秘密?请锁定优酷《白夜追凶》,VIP会员每周三晚8点抢先看5集,非会员每周二至周五更新,跟着潘粤明在愈发扑朔迷离的案情中寻找真相。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开