《何所》开播发布会举行 贾乃亮王子文甜蜜互动

2017-09-09 21:18 来源:光明网 
2017-09-09 21:18:54来源:光明网作者:责任编辑:王恩慧

《何所》开播发布会举行 贾乃亮王子文甜蜜互动

      9月9日,电视剧《何所冬暖,何所夏凉》开播发布会在京举行,浙江卫视总编室副主任彭榆博及相关领导,腾讯视频版权高级经理江伟钦,永乐影视董事长程力栋,童乐影视总裁郭红波、副总裁贾珊;主演贾乃亮、王子文、孙佳雨、郭冬冬、巫迪文、李眸、孟彦森和周奕彤等悉数到场,该剧将在9月10日晚登陆浙江卫视黄金档,并于腾讯视频全网首播。

《何所》开播发布会举行 贾乃亮王子文甜蜜互动

      出品人程力栋畅谈《何所》背后故事,贾乃亮撩王子文尽显逗趣本色

      发布会上,电视剧《何所冬暖,何所夏凉》的出品人、浙江永乐影视董事长程力栋先生向在场的媒体和粉丝分享了该剧拍摄幕后的有趣故事,并坦言该剧取景于G20期间的杭州,在杭州“人间天堂”般的美景映衬下,剧中主角的爱情故事也显得更加浪漫,让人充满期待。

      在互动环节,演员孙佳雨、郭冬冬、巫迪文、李眸、孟彦森和周奕彤分别进行自我介绍,并与现场观众分享了扮演剧中角色的心得体会。巫迪文提到剧中饰演的“花花公子”一角,直言和现实生活中的自己完全不同,剧中角色狂放,而自己则比较内向。剧中饰演贾乃亮贴身好友的郭冬冬则表示,剧中给贾乃亮贡献了很多恋爱攻略,和贾乃亮的对戏很过瘾,是很有趣的合作。95后演员孟彦森在剧中饰演少年席郗辰,在记者采访中笑称自己和席郗辰很像,是个很专情的人。

《何所》开播发布会举行 贾乃亮王子文甜蜜互动

      到了两大主演互动环节,贾乃亮与王子文互相称赞了彼此在剧中的表现,表示10年后再次合作感觉很新鲜。两人还重现了剧中的高甜片段,擅长逗趣的贾乃亮不按套路出牌即兴演绎,全程趣撩王子文,惹得现场粉丝欢笑不断。在“何所夫妇”快速10问这一环节中,贾乃亮和王子文更是展现出了超高的默契度,相互配合机智地完成了主持人的连环问答。

《何所》开播发布会举行 贾乃亮王子文甜蜜互动

      浙江卫视钟情“纯爱”故事,《何所》上演十二年倾心守护

      电视剧《何所冬暖,何所夏凉》改编自知名作家顾西爵的同名小说,讲述了男主角席郗辰为了让女主角简安桀爱上他,花了整整十二年终于抱得美人归的故事。该剧也由原著作者顾西爵亲自加盟编剧团队进行改编,原汁原味地还原了这段缱绻悱恻的虐恋故事;同时该剧还横跨中、俄两国四城取景,将温柔的江南水乡杭州、瑰丽壮美的俄罗斯圣彼得堡以及情调芬郁的宁波等地风情进行展现,带给观众一场都市清甜童话。

      浙江卫视近年来钟情于“纯爱”剧集,《遇见爱情的利先生》、《三生三世十里桃花》等,纯情温暖的爱情故事总能获得观众的喜爱,成为风靡一时的话题之作。9月10日起《何所冬暖,何所夏凉》也将登陆浙江卫视中国蓝剧场,带你回味青春记忆中最美好的爱情故事。

 

[责任编辑:王恩慧]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开