陈珊妮新专《战神卡尔迪亚》众星参与,酷狗预售

2017-09-12 16:29 来源:搜狐 
2017-09-12 16:29:16来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  自1994年发表第一张专辑《华盛顿砍倒樱桃树》后,时隔13年,台湾金曲奖创作女王——陈珊妮迎来人生中第十二张个人专辑,《战神卡尔迪亚》9月12日在酷狗重磅开启预售,同年10月3日正式上线。

  《战神卡尔迪亚》专辑收录11首歌,词曲编唱由陈珊妮一手包办,而多年合作无间的著名音乐人吉他手徐千秀和徐研培则包揽了专辑大部分的吉他演奏。

  令人惊喜的是,这次,她还邀请了五月天成员石头、怪兽于《他是末日预言中的宇宙碎片》担任吉他演奏,“密友” 周笔畅演绎歌曲里的口白。同时她还携手魏如萱共同诠释了专辑单曲《不要不要》。为保证专辑音质有惊艳的世界级,新专辑母带处理交由纽约的Sterling Sound,由著名母带工程师Greg Calbi处理。

  《战神卡尔迪亚》以现今科技与青年情感的时代进化论为概念,融合文字创作艺术和实验电音音乐。陈珊妮用华语流行音乐的语言,炮制出了古典、动听又耐人寻味的新派流行曲风。无疑,她又为华语流行音乐带来一份华丽而独特的礼物,献给那些孤独的互联网时代及不断要求进步的少数派。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开