从此,听好歌,一个QQ音乐就够了

2017-09-12 18:10 来源:北方网 
2017-09-12 18:10:00来源:北方网作者:责任编辑:李超

  “走在风中今天阳光突然好温柔。”现在打开QQ音乐搜索五月天、李宗盛、SHE等台湾歌手你会发现,曾经一度灰暗的播放列表现在都已经点亮,惊喜不惊喜?这意味着已经拥有海量歌曲资源的QQ音乐,再次给乐迷们送上重磅福利——在重新上架台湾艺人歌曲后,真正实现了“你想听的歌这里都有”。

从此,听好歌,一个QQ音乐就够了

  创立至今已12周年的QQ音乐,已经成长为国内产品规模最大,用户覆盖最广,正版曲库资源最齐全的数字音乐平台。有着庞大年轻用户群体的QQ音乐,也正在引领着我们的音乐生活方式。在用户体验上,QQ音乐设置了歌词海报、跑步电台等创新功能,让音乐无处不在。此前QQ音乐手机端发布了7.8新版本,更加注重个性化需求,让你只听你想听的歌。

从此,听好歌,一个QQ音乐就够了

  同时,QQ音乐也一直发力粉丝经济,力求第一时间给歌迷们带来自家爱豆的最新声音。早在2014年,QQ音乐首次以数字专辑的形式独家发行了周杰伦新专辑《哎哟,不错哦》,让粉丝们大呼“抢先又过瘾”。目前,包括权志龙、李宇春、吴亦凡、陈冠希等艺人都在QQ音乐平台发售数字专辑。从台湾艺人歌曲在QQ音乐上的“灰暗”到“点亮”,也进一步体现出QQ音乐不断升级,力求给用户更全、更好的音乐。

从此,听好歌,一个QQ音乐就够了

  台湾艺人歌曲重新上架QQ音乐,对广大乐迷来说真是贴心又暖心的好消息。现在听歌不用在多个音乐App之间来回切换,一个QQ音乐就能听到海量优质音乐,省时省力,给乐迷们一站式完整的音乐沉浸体验。无论是给你《勇气》的梁静茹,最《温柔》的五月天,《为爱痴狂》的刘若英,还是《不想长大》的SHE…….这些曾经陪伴大家成长的台湾金曲,QQ音乐都已经点亮了。现在打开QQ音乐,一起来回忆曾疯狂打call的歌手和金曲、回味我们的青春吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开