“鹿晗运动季”将娱乐营销新范式融入鹿饭群体

2017-09-12 18:20 来源:中国青年网 
2017-09-12 18:20:05来源:中国青年网作者:责任编辑:李超

  近期,鹿晗的好消息接踵而至,让广大鹿饭充满了期待:受邀参加2017芭莎明星慈善夜,青春热血剧《甜蜜暴击》顺利杀青距离上映又进了一步,献唱《空天猎》电影片尾曲《追梦赤子心》引发下载狂潮……

  而另一方面,能文能武的鹿boss发起的“鹿晗运动季”也在名创优品的支持和融入下达到了高潮,名创优品通过官微与粉丝互动、发放限量纪念品、登陆七夕登陆纽约大屏等新活动也让自己定鼎娱乐行销新典范,获得了行业口碑和鹿饭口碑的双丰收。

  鹿晗近来的娱乐动态总与热血、激情、青春联系在一起。作为跑男家族中的一员,鹿晗0报酬主场大黑牛李晨首次指导的电影《空天猎》片尾曲。一首《追梦赤子心》配合惊心动魄的空天战斗点燃了粉丝们心中的热血青春,上线24小时播放量就超过了500万,评论突破9999+。

  而燃烧卡路里的“鹿晗运动季”最近推出的趣味运动主题也在延续着“年轻就是敢”的运动激情。鹿晗微博继续卖力地宣传橄榄球、围棋、台球等各式运动。与阿法狗对战的围棋天才柯洁、美艳动人的九球天后潘晓婷更是亲自录制小视频,加入到支持鹿晗、支持“鹿晗运动季”的行列中来。

  “鹿晗运动季”既是一场有关运动健身的公益活动,更是一场定义娱乐行销新范式的品牌活动。名创优品参与设计的“年轻就是敢”主题海报就将鹿晗的帅气、运动的激情、青春的燃烧巧妙融合在一起,成为本届运动季最抢手的好礼。而包含运动毛巾、跳绳、USB夜灯等在内的限量运动礼包更是将名创优品的健身产品与运动季巧妙融合,深得健身运动者的欢心。

  在品牌营销中加入时尚娱乐元素,尤其注重以官方微博、H5线上游戏等为平台与广大鹿饭展开积极互动。尤其是今年七夕之际,名创优品策划了抽取幸运粉丝与偶像鹿晗一起登陆纽约时代广场大屏的活动,吸引近10万人参与进来。借此活动,名创优品深度融入粉丝群体中,又将鹿晗和“鹿晗运动季”的人气推向了新的高度。

  能成功融入“鹿晗运动季”,并开创出诸多互动性的趣味玩法,很重要的原因也是归功于其选择了一位人气超高、热度不减的青春偶像明星——鹿晗。鹿晗在《甜蜜暴击》杀青后,又将与胡冰卿一起参演都市爱情偶像剧《许我向你看》。而即将上映的《空天猎》也将借助鹿晗献唱片尾曲的热度继续带领我们演绎军魂热血,续写《战狼2》的爱国传奇。

  青春不老、我们不散,名创优品、鹿饭仍将陪伴鹿晗和“鹿晗运动季”一起成长。而名创优品这种维护偶像、爱护鹿饭、趣味互动、限量赠礼的娱乐行销范式也开辟了新的道路,让偶像增长人气、粉丝收获惊喜、品牌全面发展。

  (免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开