王力宏首张迷你专辑探讨人工智能,酷狗火热预售

2017-09-13 13:17 来源:红网 
2017-09-13 13:17:25来源:红网作者:责任编辑:张晓荣

王力宏首张迷你专辑探讨人工智能,酷狗火热预售

  早在3月份,王力宏就在微博上透露了今年将筹备新专辑。时隔几个月,力宏新专辑如约而至。首张迷你专辑《A.I. 爱:第一集》,9月12日重磅登陆酷狗开启预售,9月15日正式发行!

  《A.I. 爱:第一集》的“A.I. ”既是人工智能英文 Artificial Intelligence 的缩写,也是“爱”字的汉语拼音。最人工化的发明—— "A.I." ,跟最人性化的感情—— "爱",通过这一令人反思的双关语,道出新专辑核心——科技与爱。

  一直以来,力宏都将“用华语音乐改变世界”,视为最重要的使命。所以,他的每张专辑都在不断创新,引领华语乐坛潮流。继自创的 "CHINKED-OUT"中式嘻哈与中文EDM电音曲风后,这一次,他在新专辑中融入 A.I. 人工智能元素,令人耳目一新。

  如果说,《改变自己》倡导全球环保,那么《A.I. 爱:第一集》则是探讨现今全球议题:A.I.时代的来临,即人工智能革命。想知道力宏是如何用音乐去探讨这一举世关注的焦点?敬请期待9月15日新专辑上线。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开