蒙面唱将烧脑升级,水密码水水兔萌翻全场

2017-09-13 17:44 来源:太原晚报 
2017-09-13 17:44:06来源:太原晚报作者:责任编辑:张晓荣

  上周日由水密码网络总冠名的《蒙面唱将猜猜猜》第二期揭面了三位唱将,尽管真实身份被猜出,他们出色的表演还是令粉丝们大呼过瘾。

  飞行大咖“八块腹肌带你飞”更是直接在《蒙面唱将》舞台上大搞模仿秀,假扮邓超让人摸不着头脑,最终被火眼金睛的Ella识破,原来他就是英文好又会唱歌跳舞的小猎豹郑恺,这套路实在深!

  揭面歌手出乎意料,出色演出实力圈粉

  《蒙面唱将》首发歌手可以说真如大张伟所言,是在用实力在演绎“蒙面唱将猜什么猜”,“我们白着呢”作为“蒙面唱将猜什么猜”系列第一人,表示选择用大白的形象唱歌是为了儿子飞翔,果然就是暖声天后范玮琪,不仅人暖歌暖,连选择蒙面唱将形象的理由也是暖暖的。

  我们白着呢:范玮琪

  另一位“蒙面唱将猜什么猜”系列唱将——闲不住的铁娘子也终于揭面,她果然就是之前呼声很高的张韶涵。戴上面具,是能贴膜会卖货的逗趣公举,摘掉面具,她又成了优雅又要强的歌后。这样的反差萌可以说是非常惊喜与意外了!

  闲不住的铁娘子:张韶涵

  赞助商派来蒙面唱将,水水兔形象萌翻全场

  蒙面唱将补位歌手“我是赞助商派来的”歌声动人令猜评团和现场观众如痴如醉,演唱中不停变换声线,一连模仿了刘文正、杨坤、费玉清等众多著名歌手。最让人惊呆的是这位功力了得的蒙面唱将,竟将节目八个赞助商的相关元素全部穿在了身上。

  观众们除了大呼这位蒙面唱将的真实身份难以猜测之外,也被他胸前可爱的小兔子吸引了眼球。到底是哪家赞助商这么会玩把兔子给他穿在了身上?

  笔者潜入后台了解到,原来可爱的小兔子就是水密码家的水水兔! 它是水密码联手全新代言人赵丽颖设计的,灵感来源于赵丽颖一直钟爱的兔子形象。这个超萌的水水兔更用在水密码人气爆红的小蓝盒气垫水CC上,带来赵丽颖参与设计的全新水水兔限量版气垫水CC。

  就连水密码在《蒙面唱将》节目中特设的创意中插“水密码才艺秀”,也是将水水兔的可爱风贯彻到底,歌词“水密码水CC,超水润好肤色,好肤色没烦恼……“搭配上轻快的编曲,只听一遍就已经被洗脑了。

  此款新品是水密码经典产品小蓝盒水CC的限量版,小蓝盒可是明星网红的最爱哦,拥有水润肌肤奏是这么简单!看看《蒙面唱将》现场明星们及观众对它爱不释手就知道!

  水密码水CC助力张韶涵保持皮肤水润

  大张伟现场用水密码水CC保持好肤色

  就连观众都忍不住用上水密码水CC!

  蒙面好歌声,揭秘好肤色,水密码水CC,给你好肤色,看《蒙面唱将》,get高颜值就是这么简单!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开