锐仕方达创始人黄小平对话CCTV知名主持人阿丘,聊白手起家的创业故事

2017-09-14 11:42 来源:中华网 
2017-09-14 11:42:46来源:中华网作者:责任编辑:李超

  2017年6月30日,锐仕方达创始人兼董事长黄小平参加CCTV一档高端电视人物访谈栏目——《影响力人物》专访,与央视著名主持人阿丘对话,聊白手起家的经营哲学。

锐仕方达创始人黄小平对话CCTV知名主持人阿丘,聊白手起家的创业故事

  记录人物风采,构建中国精神

  《影响力人物》是一档讲述各行各业成功人士传奇故事的高端商务访谈类栏目。

  节目邀请央视实力派主持人阿丘加盟,旨在通过分享当下极具影响力人物,树立一批新时代榜样。

  打动人心的不是光环而是经历

  从部队里的热血士兵到猎头行业领军人物,锐仕方达董事长黄小平在节目中真诚讲述了他的创业征途。

  黄小平在现场谈及作为一名草根创业者的创业契机、白手起家的创业勇气、夫妻合作开公司如何解决分歧以及如何平衡工作和生活等一系列问题。

锐仕方达创始人黄小平对话CCTV知名主持人阿丘,聊白手起家的创业故事

  专访过程中,在被问及锐仕方达发展在猎头行业被誉为迅猛,一家公司要想发展壮大,关键靠什么时,黄小平表示:

  一个词:财散人聚。我在做锐仕方达的过程中,在不停的观察行业,观察每一个员工,不去满足一个员工而去讲奉献的公司我觉得是不靠谱的。

  员工需要什么?于是我们做股权激励,做合作制,最后实践证明,符合人性需求的制度会带来公司快速的扩张。

  专访最后,面对国家鼓励大众创业、万众创新的大潮流,锐仕方达董事长黄小平对像他一样白手起家进行创业的年轻人给予了中肯建议。

  让我们共同聆听锐仕方达董事长黄小平的精彩专访。

  《影响力人物》

  时段:首播 周二 12:45 重播 周三 06:15

  播出平台:CCTV发现之旅频道,央视网同步播出,腾讯视频、土豆视频、搜狐视频等主流视频跟播。

  关于锐仕方达

  锐仕方达logo

锐仕方达创始人黄小平对话CCTV知名主持人阿丘,聊白手起家的创业故事

  锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司(Risfond Executive Search)成立于2008年5月,总部设在北京,在全国25个省、直辖市及香港特别行政区、美国旧金山、英国伦敦、日本等43个城市设有86家分支机构,2015年锐仕方达获评中国首家AAAA级猎头评级,目前专职猎头团队超过2000人,已有超过10000家国内外知名企业选择锐仕方达招募精英,有数百万的精英人才进入锐仕方达高端人才储备库,专业猎头顾问为企业成功招聘中高端职位数超过10000个,企业签约招聘成功率超过80%,职位招聘周期大幅低于国内猎头同行。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开