浅夏动漫9月15日宅年度发布将揭幕S级跨国合作

2017-09-14 13:25 来源:中国经济网 
2017-09-14 13:25:45来源:中国经济网作者:责任编辑:李超

  浅夏动漫将于9月15日在北京举行“宅年度”发布会,公布最新业务版图规划和多个神秘合作。包括国内知名配音演员边江、女团LadyBees二次元嘉宾与神秘动画大厂都将亲临现场,共同助力宅文化传播。

浅夏动漫9月15日宅年度发布将揭幕S级跨国合作

(浅夏动漫宅年度发布会)

  浅夏动漫成立于2014年,是一家专注ACG文化发展和IP产业化的泛领域动漫产业平台。自成立至今,公司一直以优秀作品的发掘与孵化为核心,注重作品的产业化与二次放大,目前旗下已拥有多家漫画、游戏、编剧创作工作室,推出了多部优秀作品,并以最懂二次元,最懂二次元用户的形象为人熟知。

  作为国内二次元产业的革新者,浅夏动漫认为,2017年是宅文化爆发的元年。在这一年里,各类宅文化的展会、动漫、游戏和周边产品,特别是登上国内大荧幕的“宅”属性电影的数量激增。随着新一批受众和二次元产业的成长,曾经的小众的宅文化圈子已然变成了一种新兴的流行文化,并有了更大的用户基础和新的发展方向。

  为了更好的服务用户,推广宅文化,浅夏动漫这个最懂宅文化的公司,将用一场独具匠心宅年度发布会,与宅文化爱好者们一起推动宅文化的发展。

  在本次发布会上,浅夏动漫将公布公司业务版图的详细规划,以用户需求为核心取向,开辟多条新的宅文化业务线,持续输出精品内容,以更丰富的产品、服务给用户更多样和新鲜的体验。

  在新品方面,浅夏动漫旗下精品IP《男神执事团》将公布新的合作项目,与神秘的S级二次元大厂合作,推出全新的二次元大作,通过全新的表现方式和世界顶级的制作团队《男神执事团》的经典故事和人物形象再做解读,为粉丝带来前所未有的二次元文化体验。

浅夏动漫9月15日宅年度发布将揭幕S级跨国合作

(图:周杰伦和杰威尔音乐)

  此后,官方将正式公布与流行音乐天王周杰伦的杰威尔音乐合作项目,推出全新的跨世代虚拟偶像IDOLING。

  不同于已有的虚拟偶像,空想神曲IDOLING具有宏大的世界架构,采用最高标准的绘制上色技术,其剧情和画风水准甚至将超越日本同期动漫,这个新的虚拟偶像项目将通过故事、音乐、互动等多种形式,为宅文化爱好者送上最顶级的感官体验。

浅夏动漫9月15日宅年度发布将揭幕S级跨国合作

(边江)

  在发布会期间,知名配音演员边江将亲临现场,与观众互动。国内著名女团LadyBees蜜蜂少女队也将现场演出,为观众带来纯美又极具活力的音乐舞蹈,诠释美少女们的“宅魂”。这些精彩表演将通过VL直播的分发,在多个平台进行直播,不能到场的小伙伴也能观看。

浅夏动漫9月15日宅年度发布将揭幕S级跨国合作

(蜜蜂少女队)

  除了推出新品,经过3年的发展,如今的浅夏动漫在IP创作与孵化上已经形成了一套完整的模式。借助这套模式和诸多高质量动漫IP、产品的积累,浅夏动漫将推出一个综合性的宅文化服务平台,为用户提供综合性的多样的服务,这个名为“元气之家”的平台也将在本次发布会上公布最新动向。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开